photo (2).jpg
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Подвеска 43118 вахтаБалансира и правда нет
2016-02-27 14.01.56-обр.jpg
Добавлено спустя 43 минуты 16 секунд:Антоха102, Спорить с Вами не берусь, у каждого должно быть свою мнение. С воздухом на вездеходе лично я дружу уже больше 10 лет, проблем не было, НИ РАЗУ!!!
1. Говорят: Подушки на морозе лопнут.
Отвечаю: С какого перепуга? Колёса ведь не лопаются, а они работают в гораздо худших условиях.
2. Говорят: Не выдержат нагрузку.
Отвечаю: Всё зависит от диаметра подушки. Подушка диаметром 25см с легко вывозит 3т при 6 атм
3. Говорят: Не хватит хода.
Отвечаю: Подушек тьма тьмущая и можно легко подобрать любую.
4. Говорят: В грязи порвёт, оторвёт, изотрёт и т.д.
Отвечаю: Смотря на какой машине оно стоит. Все всегда приводят в пример фуры многострадальные. Но ведь они рождены,
чтобы асфальт топтать. А если изначально озадачиться покорением бездорожья, тогда соответственно и
установлена подушка должна быть с учётом специфики эксплуатации - разве не так?
Минусы: Да, действительно есть вероятность повредить подушку при ползании в говнах. Устраняется укрыванием болезной всевозможными фартуки, юбками и т.д. Главное чтобы не было механического контакта с последними. Необходимо постоянно следить за чистотой стакана, что входит внутрь подушки. В случае с батыром процедура очень несложная, подошел сзади к машине, присел и проконтролировал - все

Ну увидел грязь, дык это не легковушка, полез и отковырнул. Да и грязи как правило не бывает, вот по зиме накатывает бортики (валики), но это все легко чистится.
И еще: мне кажется Вашу претензию по поводу подготовки к рейсу (тушенка, хлеб) стоит все же отнести не к подвеске авто, а к тому кто за рулем. Мне пневма никак не мешает возить с собой недельный запас еды, дрова, трос, лопату и т.д. Действительно бывает подъезжаешь - сидит по самые уши, ни лопаты, ни стропы, зато вся кабина в шторочках, рюшечках, вонючки, музыка отменная - человек просто наверное ошибся направлением

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.