Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Да так лучше будетАГРО47 писал(а):Может так
Доводилось там бывать...Александр95 писал(а):в Дивизии им.Дзержинского г Балашиха-15
Это где танки? Если да,то и там доводилось бывать...алекс66 писал(а):Таманская дивизия,Алабино.
Нет,Пан,танки это в Наро-Фоминске,в Кантемировке.Пан писал(а):Это где танки?
Нет,это было именно в Алабино,там еще и самоходки зачехленные стояли,но смотреть их мне было некогда - другие задачи были...алекс66 писал(а):Нет,Пан,танки это в Наро-Фоминске,в Кантемировке.
Возле штаба дивизии БМПшки,и кажется один танк.Поскольку дивизия сама по себе мотострелковая,в ней только один полк танковый.А Кантемировка-танковая дивизия.Там возле КПП четыре,или пять танков различных годов выпуска.Пан писал(а):Нет,это было именно в Алабино,там еще и самоходки зачехленные стояли,
Роман я помню 2полк с нами по соседству стоял, там еще в мое время ребята на параде 9 мая парадной коробкой ходили!Роман из Льгова писал(а):ОДОНЕ в 2008-2009 служил 2 полк 3186.
jenekdobrinka писал(а):Нальчик Кабардино-Балкарская республика 1-07 - 2-08.в/ч 6873 404 ОСМБ ВВ МВД РФ 49 Бригада оперативного назначения ПВАВ
ruslan 05 писал(а):я тоже в этой части служил
я участвовал..еду в тот день с утра на камазе мимо части как раз,будку везу..как началось..трах бабах.Роман из Льгова писал(а):Когда боевики на Нальчик напали-поучаствовал?
рядом в переди рембат кажется?от нашего полка как в столовку идти ваши 2 здания слева и справа,а ваше левое здание со спецназом граничит кажись? а парк ваш не рядом с баней был?Александр95 писал(а):я помню 2полк с нами по соседству стоял,
смысл в том что там часть живых боевиков поймали и в плоть до 14года они сидели с сизо г.Нальчика.все эти годы шел суд.если память не изменяет в 14 вроде осудили.камазюник писал(а):я участвовал..
поверь мне на слово не осудили их тогда.я в нальчике в 14 году был знакомый приближенный к этой сфере рассказывал что 14 приговор тока зачитывали.jenekdobrinka писал(а):2008 году судили тех
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей