Ну вот как бы быль из 90 годов. Все персонажи реальные, но имена изменены. Также как и Агропромстрой.
Пришли 3 новые камаза. 2 мужикам достались. А вот на 3 посадили блатного. И такой жополизень, ну не видел Плюк такого позорного пацака!
Ну загнали его на яму, этот хрен, ни ручки не попачкал, ни слесарям не налил, рожа кирпичем, ,,,
На обкатку его поставили к снабженцу, помойно разъездной типа. А паренек, Витька, которому этот камаз как бы достаться должен, приуныл. Ну до этого он все от забора собирал. И решили мы с Витьком, приколоться.
Подобрали ключ к баку, замки были не искушенные, и стали с вечера 3,4 ведра подливать. Бросит машину, и бегом домой. Ездит, ездит, а соляра типа по капле убывает, мы датчик подвязали провлочкой... но в баке есть, плещется.
Соляра было у нас море, окиянное, не скончаемое, халявно дармового цвету. Короче проходит месяц, а камаз пару раз заправляли, ну не вышло долить...
Выводят его на линию, и понеслась машина по союзу.
С 1 рейса, этот кадр, весь в шоке прикатил.....ОБОЖРАЛ ЗАРАЗА!
Мы ему, так резину, давление надо подобрать, тут один мост гребет, второй мозга.....
2 рейс, Жрет! Жрет зараза!
Так насос к топливщикам неси! СНОСИЛ, ехать перестало совсем. Фильтра, колодки, краны....
Короче перебрал он всю машину, всю базу напоил. Но ЖРЕТ ЗАРАЗА!
Я Витьку говорю, ты смотри не проговорись, убьют нафиг! Мы молчек!
ПРОШЛО 20 лет. И слышу я краем уха, как один начальник рассказывает о супер камазе, который на литре пол союза проехать мог! Пригляделся я, вышел блатной в люди! А как был тупой, так и не заточили. Ну понятно дело, я молчу. Витьку потом позвонил, рассказал.
Посмеялись, вспомнили волью шоферскую, ребят, базу... Вот так сами того не желая сотворили эпос про супер Камаз, который не любил солярку.

щ
Что нас не убило, то сделало нас сильней. Горе тому кто подсунул нам грабли....