Мне не очень нравится дизайн кабины,но по отзывам отличная машина,и,главное,мотор там не Реновский.Поздравляю!Sasha87 писал(а):Приобрел на днях сей аппарат
Мне не очень нравится дизайн кабины,но по отзывам отличная машина,и,главное,мотор там не Реновский.Поздравляю!Sasha87 писал(а):Приобрел на днях сей аппарат
Ну как сказать! Магнум в каком-то там году был автомобилем года. Лично мое мнение, магнум смотрится интересней чем твой америкос.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Мне не очень нравится дизайн кабины
И намного интереснеЮник писал(а):Лично мое мнение, магнум смотрится интересней чем твой америкос.
Да ладно!avb35 писал(а):В магнуме хороший удобный кабинет, с ровным полом, места много.
Мотор MAC,Вообще очень удачная модель.Авто года стал сразу,после выпуска первой модели.avb35 писал(а):Насколько знаю начинка в магнуме вплоть до рамы ВОЛЬВОвская?
Все в мире относительноХабаровский КАМАЗист писал(а):Да ладно!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
ваня писал(а):руки в болоте и папка с документами прогрызена.
Лови и от меня поздравленияSasha87 писал(а):Sasha87
Саня,мои поздравления!!! Теперь будешь отдыхать работая!!!Sasha87 писал(а):Приобрел на днях сей аппарат
Хабаровский КАМАЗист писал(а):мотор там не Реновский
Не соглашусь,с МАКом идет вариант исполнения и в этом случае есть эмблемы МАК.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Мотор MAC
Я из этого меньшинства!avb35 писал(а):любителей американского дизайна что в леговых что в грузовом сегменте меньшинство.
Рыба ишшет где глубже,а человек - где лучше...Юник писал(а):измена покатила?
Выделяешь нужную часть текста,отпускаешь кнопку мыши и "цитата" появляется в правом верхнем углу сообщения.Sasha87 писал(а):не нашел кнопки, чтобы цитировать
Пасиба!!Пан писал(а):Саня,мои поздравления!!! Теперь будешь отдыхать работая!!!
эмблемы есть не всегдаПан писал(а):е соглашусь,с МАКом идет вариант исполнения и в этом случае есть эмблемы МАК.
лёнчик писал(а):для будущих идей
Максим23 писал(а):А чего не эвро?
Как пригоню домой,так сразуМаксим23 писал(а):Када обмывать? Мы тут какбэ уже
Вернуться в «Участники и их автомобили»