Не, не эти. На аватаре у меня наверное не разглядишь...serega55102 писал(а):это если ты про такие
да, юзал такие-свет отличный,но они не входят в штатное место(они чуть больше) ,а задумка поставить именно в штатное место.Кстати эти птф у меня на 43118 и погибли когда я решил их на время под бампер прикрутить-оторвал когда на грейдер забирался..Серега116 писал(а):у меня такие стоят
Реклама | ||||
|
|
|||
Стом писал(а):Вот эти ПТФ в этот бампер
Мужики жду совет от вас, а то все готово осталась только подключить!ваня писал(а):125 ваня » Вчера, 14:22
Всем доброго дня вот закрался вопросик хочу поставить люстру с трубой на кабину 4 прожектора дальнего света мощность лампы по 100 ват какую рэлюшку нужно докупить,и как правильно подключить чтобы нечего не горело.
Пан писал(а):А в чем разница и как отличить?
В последнее время все больше не доверяю нашим щупальцам.Disconnector писал(а):всегда есть шанс, что китайские щупальца натворили чего-то не того.
Пан писал(а):Расстроился и поменял полярность - фара загорелась. Вопрос - выходит для диодных ламп важна полярность?
Там их х...ва туча и еще немного.дохрена выкинул я их,все равно еще их полно.Провода которые шли на фары и поворотник очень длинные были и к тому же было по два лишних провода без тока.почему такие длинные и куда должны были идти лишние провода?Пан писал(а):В принципе не трудно глянуть под облицовкой.
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей