Присяду на лавочку.
Дело было в 90 годах в автосервисе. Бандитское время. Только заехали на новое место, поставили подъемники.....
Целиком написать не выйдет. Пишу отрывками. Потом соберется мозаика. Потерпите.
Старый наш клиент из военных перевелся на воен кафедру ХХХого института. Попросил подкрасить наглядные пособия, подновить затертости на пиленых калашах. Не люблю говорит, все замусолено, справитесь? Ок! Плати, вези, сделаем!
Снабженец наш закупает детали, продает кое что бушное....
Вч пантонщиков переезжает и знакомый приглашает покопаться на складе и забрать к маме чертовой излишки всего разного от машин. Приехал, нашел в углу зеленые пустые ящики и навалил туда подшипников, шкворней форсунок...... закинул в газель....привез разгрузил в угол.
Вечер, дядя везет Ммг на подворонить, подмарафетить. Выносим стол, стелим картон, разбираем. Рядом ящики, стопка 6 штук. Снабженец торгуется по телефону, два молодых шелкают затворами. Стоит водка, порезана колбаска, пятница, 19, 20 вечера.
Открывается дверь и под фонарь заходит Братан в понятиях. Что он видит? Стол , на столе куча стволов, рядом 6 ящиков зеленых, 2 бойца стоят с калашами. Кучкой лежат ф, ргд, запалы... Из подсобки слышна торговля,,,, да у меня бушных то дохрена! Клиенту новье надо! Возьму 10 ящиков сразу! Бабло через бугра закину...,,,, Добивает ситуацию новый моторист, он сделал мотор, ждет денег, злой, обещали передать с кем то левым...,,, Ты бабло принес!, Я бабла жду!,,, Выходит из сортира малярик,,, кончу суку!,, это он про сбоссывателей мимо кассы.
Братан на измене, понимаю, что надо дожимать, или не работать нам на месте.
!,, Когда деньги Исса пришлет? Сумки не вижу! Пустой пришел? Почему сам не пришел? Боится Людям в глаза глядеть?,,,
Да не при делах я!,,,,,, Чего в дверь ходишь? Приглашали? Под кем ходишь? Надо что?,,,
Да я типа, крышу предложить, новые люди на базе....да видать попутал...
Ну короче задний ход и по газам. Больше никто нас не беспокоил. Щупали, нюхали, усами водили. Но так и не трогали.
Ящики я в тот же вечер пожег все, ммг все срочно вернули дядичке с кафедры. Поляну зачистили. Ждали гостей.
А аренду нам 3 года не подымали, так и съехали по старой....Во как бывает.
Были ходоки,,,, продайте акашку, мы от кого? Не знаем такого, мы люди мирные... разговоров не получится, движок, покрасить, вытянуть...это махом...
С тех пор, я оружья в руки не беру , даже пластмассовое, кроме сайги законной....
Потом кино вышло,,, оружейный барон,,,,

з
Что нас не убило, то сделало нас сильней. Горе тому кто подсунул нам грабли....