5.25 внутрений от борта до бортаОлег_Балух писал(а):кузов идет 5.15 или 5.2
5.25 внутрений от борта до бортаОлег_Балух писал(а):кузов идет 5.15 или 5.2
на новых? чет не то как тогда они спалку поставили, знаю 200% что ничего не переваривали или двигали просто перенесли фильтр воздушныйвладимир54 писал(а):5.25 внутрений от борта до борта
У НЕГО КУЗОВ ВРОДЕ СПЕРЕДИ ОБРЕЗАН..НЕТ? или смотрится так?serega55102 писал(а):вот на этом 55102 заменили родную кабину без спалки(сгнила) на вот такую со спалкой(шильдик правда 54115)) и никаких проблем!Сам на нем работал.
ах да!!! добавлю ! если мне не изменяет память у него сам кузов развернули на 180 градусов и поставили передом назад.И всё......
нет ни сантиметра не отрезано. расстояние между кабиной и кузовом 3-4 см,юрий писал(а):КУЗОВ ВРОДЕ СПЕРЕДИ ОБРЕЗАН
и там и там, их по 2 на борт идетserega55102 писал(а):да...кстати, никто не помник вот эти рычаги от торсионов спереди или сзади кузова находятся?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
в брата тоже только заднии борту не мешает у него тоже открываетсяkalif84 писал(а):На втором камазике один оставил с переди так как задний борт открываеться.
как дела расскажи: к чему пришел резал двигал передвигал???????????kalif84 писал(а):kalif84
Александр95 писал(а):какой камаз-сельхозник идет с 3-х сторонней разгрузкой. 45143, 45144
в силу опасности задней разгрузки при такой длине кузова и расположения гидроцилиндра прекратили выпускАлександр95 писал(а):ни когда не встречал.
как выше написали старые 102 были 3 сторонники как вариант исполнения, но реально назад таким длинным кузовом стремно выгружать если подемник посередине, тем более подрамник у него слабенький, 45142 ето 3 стороник, он как назад выгружает так и на бок, на зад возьмет 15 тон на бок может все 20 взять, так же 6520-06 етот тоже 3 стороник, но еще с большей грузоподемностю и кузов у него 5.1 против 45142 у которого 4.8Александр95 писал(а):Ребят подскажите, какой камаз-сельхозник идет с 3-х сторонней разгрузкой. 45143, 45144 я так понял, что на бок валят только, а 45142 - только назад. 6520 в с/х варианте тоже только на бок валит. Просто реально ни когда не встречал.
так ето и есть 45142sanja0807 писал(а):Имхо вот лучший сельхозник-трехсторонник. Раньше эти кузова стояли на шасси 53229, теперь на этом
так и я не про шасси, 45142 ето не марка шасси, а именно модель машины с конкретным кузовомsanja0807 писал(а):Нет, я именно про кузов неважно на каком шасси.
смотря какие верхнии хлопушки, а так без досок чисто стандартные кузова 15 кубов или 15.4, что сзап что нефаз, у сзап высота 1.2 но длина 5.35, у нефаз высота 1.25 но длина 5.2jenekdobrinka писал(а):Ребят всем привет, такой вопрос вот назрел, примерно какая кубатура у сельхозника с прицепом (нефаз,сзап) самосвальным с верхними хлопушками? Буду благодарен за ответ.
да без жосок чисто железо 30 кубов, но у нас даже от диллера шли камазы с 15 см доской, не знаю может попали так, а так то все ставлят еще к заводским 15-20 см доскуjenekdobrinka писал(а):В сумме сельхозник и прицеп где то 30 получается я правильно понял ведь.
саз, он толще, 16 тон поднимает спокойно конструктивно такой самый и стает взамен родного как влитой, но только тот что идет на газ саз, они 2 видов с качелей и яблочком, нужен с качелямиslava kmv писал(а):Всем огромный привет.Подскажите какой гидроцилиндр можно поставить взамен родного 55102.Так чтобы подошел на старые качели
У меня такой стоитОлег_Балух писал(а):саз, он толще, 16 тон поднимает спокойно конструктивно такой самый и стает взамен родного как влитой, но только тот что идет на газ саз, они 2 видов с качелей и яблочком, нужен с качелями
у брата на 102 и на прицепе все 3 штуки стоять такие, так прицеп 20 тон каменя на холостых спокойно поднимает, да и вобше прицеп его когда варили не росчитали и очень крепким и тяжелым сделали дно с 6 мм толщина и перемички через каждые 0.5 с с трубоквадрата 100х100х4мм, вес прицепа получился 6 тон, его таскать нужно за 6520 или мазом но ни как не за камазом старичкомВИТАЛИК 268 писал(а):У меня такой стоит
под спалкой. вместо резинки на которую должна садится труба воздухозаборникадвоеШник 47 писал(а):сам грибок выведен?
Если я,Вас правильно понял. То на корпус фильтра сразу одет колпак который должен быть над кабиной?ВИТАЛИК 268 писал(а):вместо резинки на которую должна садится труба воздухозаборника
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей