Умножаешь пройденные КМ с грузом,на перевезенные тонны. Пример: проехал 100 км с грузом, умножаешь на 20 перевезенных тонн,получается 2000 т/км.serega787 писал(а):парни,а как вы выщитываете т.км?подскажите,как и что складывать,чтоб получить конечную цифру.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
машина моя,водитель я,4 рэ за кубокм мне.Получается,что всеже общая стоимость перевозки.это зарплата водителя или общая стоимость перевозки?
эт точно..один возит перегруз за нормальные деньги,второй не возит перегруз,но работает за копейки,а третий возит перегруз за копейки.Пан писал(а):выживает всякий сброд на х.. пойми чем и на х.. пойми каких условиях - и сами не зарабатывают и людям не дают.
А что,не возить перегруз и работать за копейки,это одно и тоже? Вот сейчас на ГАЗоне у меня межгород 23 руб/км,средняя поездка на москву 450 км,при этом у меня расход до 15 л.,груз далеко не всегда 5 т. - понятно,что вы со своими 40-50 т. заработаете больше на такой дистанции,вот хотелось бы узнать,сколько будет у вас стоить такой рейс и какие будут расходы.камазюник писал(а):второй не возит перегруз,но работает за копейки
у меня манипулятор,межгород не беру,по 40 тонн не вожу..а так цена 100р\кмПан писал(а):понятно,что вы со своими 40-50 т. заработаете больше
ну так получается,меньше везёшь-меньше платят.например у нас за фбс-ки такса 100 руб\штучка по городу(доставка).хз кто это придумал..но я уже давно их не возил..Пан писал(а):что,не возить перегруз и работать за копейки,это одно и тоже?
У нас например в целом так не принято,хотя попадаются отдельные одаренные товарищи,готовые отвезти перегруз за стакан сверху...камазюник писал(а):ну так получается,меньше везёшь-меньше платят.
Но ты же пишешь:Максим23 писал(а):Что за цифры?
это на выходе - примерно 65800Максим23 писал(а):Ставрополь-Тамань, 450км. 53т по 1600 р.т. 400 литров ЛУКойла+3500-5000 на ментов
Владимир1 писал(а):Серега116 писал(а):
Приведу еще пример: у нас таксисты-частники, едут к восьми утра проходить медика, после того домой отлеживаться, а в ночь на работу.
И кому такой медосмотр нужен?
Разве это не фикция?
Что, меньше пьяных и обдолбаных таксистов стало?
Вот это и есть фикция. И рано или поздно главтаксер влетит.Я пытаюсь донести мысль что в умелых руках и йух балалайка.Вот прикинь ,укуреный таксер влетит, на него подадут в суд.Взять с него , нечего.Подадут в суд на таксопарк,те уже репу зачешут.ужесточать контроль на будующее или как
Vander2004 писал(а):
А мне из-за чистого навара в 1 т. руб, работать как ИП, разве есть смысл?))))
А топик так и не ответил
Солидарен. Тоже стоим.Алексей писал(а):Пусть машин стоит, отдыхает, но слову своему буду верен - за шапку сухарей не поеду
до 40 км по часовой не меньше чем 1200 за час(минимум 2 часа рейс), более 40 км не меньше 100 руб за км с грузом.zhusla писал(а):Миксеристы подскажите расценки, раньше работал только по часовой. В Новосибе все от расстояния считают. Надо прикинуть , что к чему.
мои расценки самые дорогие у нас в регионе, не зря схлопотал среди заводов кличку дорогой, и простаиваю с ноября по май, а ты говоришь дешево. есть дормовозы которые маза с 8 кубами гоняют за 100 км по часовой, их везде полно(будь они не ладны).zhusla писал(а):Дешево у вас
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость