Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот этого сейчас не скажу. Вот есть генератор ещё один, так на нём со щёток сразу выход на клемму "Ш". Вот для такого генератора, знаю, что нужен регулятор напряжения.Гильотина писал(а):модель генератора какая?
Серега116 писал(а):На "Ш" плюс через замок
регулятор напряжения и РР 380,это разные вещи.Регулятор напряжения выравнивает напряжение с вывода генератора при изменении частоты вращения и в зависимости от нагрузки.РР - реле регулирующее просто контролирует напряжение в бортовой сети и служит для переключения питания либо с аккумулятора при падении напряжения на выводе генератора,либо с генератора,если напряжение на его выводе превышает аккумуляторное.tigr123 писал(а):регулятор напряжения.
А функция "шоколадки" Я-112-А-1 в чём?Гильотина писал(а):регулятор напряжения и РР 380,это разные вещи.Регулятор напряжения выравнивает напряжение с вывода генератора при изменении частоты вращения и в зависимости от нагрузки.РР - реле регулирующее просто контролирует напряжение в бортовой сети и служит для переключения питания либо с аккумулятора при падении напряжения на выводе генератора,либо с генератора,если напряжение на его выводе превышает аккумуляторное
tigr123 писал(а):А функция "шоколадки" Я-112-А-1 в чём?
Гильотина писал(а):Регулятор напряжения выравнивает напряжение с вывода генератора при изменении частоты вращения и в зависимости от нагрузки
Стоит у меня от е-2 безщетечный... поставил взамен большого с шоколадкой и щетками (какая там модель точно не знаю). С электриком разговаривал, он говорит что мне и маленький генератор подойдет (хотел такой возить в запасе на всякий "пожарный" случай), но с ним не будет контролька работать, т.к. вывода на контрольку нет...Ильдус писал(а):И кто ставил на простой КАМАЗ генератор от евро2,без щеток?
если потребителей не по навешано,большой амперметраж не к чему...Ильдус писал(а):257 Ильдус » Вчера, 20:24
Как подобрать генератор,по силе тока(ампер) или по мощности(ватт)
И если на неё не подавать плюс, при включении зажигания, то при заводке на холостых надо будет газануть, чтоб генератор заработал.anton-640 писал(а):останется не задействована одна клеммочка, та что идёт на контрольную лампу...
Вот провода подключены.Пан писал(а):один модели Г 273В1
Данный генератор идет на ЯМЗ и используются с реле-регулятором. Выводы скорее для контрольной лампы.Пан писал(а):другой 1702 3771.
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя