Вот подергаешь, если люфтит, тогда регулировочный болт и трогай.gorodo4eg писал(а):щас сошку откручу и подергаю за нее
На заглушенном моторе!Если не холодно и есть время,залей масло,лучше декстрон,но можно и веретёнку,открой пробку на ГУРе и жди.От 10 минут до часа масло само потечёт с пробки.Не забывай доливать в бачок.Как потекло,пробку закрутил и заводи.ГУР прокачан.АГРО47 писал(а):прокачать ГУР, двигло не заводить иль заводить
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
на гур.sed0y писал(а):на что грешить
Спасибо, завтра попробую поменяю гур!владимир54 писал(а):на гур.
товарищ! имхо! хоть любой уважающии себя водитель обращает на неё внимание!43118 писал(а):Товарищи!
Обратите внимание на сошку ГУР
стало быть долго болталась или сама прослаблена...43118 писал(а):Затянуть гайкой невозможно- шайба упирается в торец шлицов
в свою очередь есть встречное предложение:не писать в постах незначимую информацию- и ненадо ничего никуда переносить43118 писал(а):Создать для каждой темы тему-дублер с концентрированной информацией. Переносить туда наиболее значимые части содержательных постов
serega55102 писал(а):не писать в постах незначимую информацию- и ненадо ничего никуда переносить
Согласен с критикой- не смог донести мысль.serega55102 писал(а):товарищ! имхо! хоть любой уважающии себя водитель обращает на неё внимание
Нет. Была затянута в упор. Особенность конструкции. Диаметр резьбы гораздо меньше диаметра шлицов. Шайба ложится на торец шлицов, не утягивая посадку. Самое простое лечение- точится шайба под диаметр шлицов и приваривается к стандартной шайбе.serega55102 писал(а):стало быть долго болталась или сама прослаблена...
Стараюсь, не всегда выходит. Критику учту.serega55102 писал(а):в свою очередь есть встречное предложение:не писать в постах незначимую информацию- и ненадо ничего никуда переносить
С новья на новом болталась, точил также переходную шайбу и тянул до упора.43118 писал(а):Самое простое лечение- точится шайба под диаметр шлицов
Просто иногда передок калбасит, а думаешь колеса квадратные.43118 писал(а):почувствовать его было непросто.
43118 писал(а):Особенность конструкции.
Я просто поменял сошку и чудо произошло. Пришлось снимать бачок подогревателя что б хорошо затянуть. В продаже есть ключ торцовый под монтажку для гайки сойки. Гайки бывают разных размеров под ключ.43118 писал(а):точится шайба под диаметр шлицов
Я просто не стал "бросать кубики", ведь и новая сошка может оказаться такой-же. Да и денег она стоит, а я их не получаю а зарабатываю.Алекс-др писал(а):Я просто поменял сошку и чудо произошло. Пришлось снимать бачок подогревателя что б хорошо затянуть. В продаже есть ключ торцовый под монтажку для гайки сойки. Гайки бывают разных размеров под ключ.
Виновата не сошка, а не затянутая гайка. Такая фигня идет еще от 4310. Это основное, что в первую очередь нужно тянуть на вездеходе.43118 писал(а):ведь и новая сошка может оказаться такой-же
Я свой труд дороже ценю, чем ключ в магазине за 200 рублей.43118 писал(а):Да и денег она стоит, а я их не получаю а зарабатываю.
Алекс-др писал(а):Виновата не сошка, а не затянутая гайка. Такая фигня идет еще от 4310. Это основное, что в первую очередь нужно тянуть на вездеходе.
Еще раз- гайка была затянута!Сергей87 писал(а):С новья на новом болталась, точил также переходную шайбу и тянул до упора.
Так и должно быть. Люфт на грани ощущения-норма, остальное- неисправность разной степени.CALIPSO писал(а):А на заведенном люфт каким примерно должен быть? а то у меня его вообще нет...
У меня просто непонятно что творится. то машина идет нормально,руль прямо,то криво становится и болтает сильно из стороны в сторону руль,со стуком. будто что-то где-то смещается. а от дороги все подробно передается43118 писал(а):Так и должно быть. Люфт на грани ощущения-норма, остальное- неисправность разной степени.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей