Так там под каждую шпильку и сегмент в шестерне прорезан соответственно,то есть все шпильки будут стоять одинаково относительно прорезей. Или ты что-то другое имел ввиду?генакл писал(а):Посему.то,что мы видим в одной прорези шпильку в средине.в соседней прорези уже всё будет по другому...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Так там под каждую шпильку и сегмент в шестерне прорезан соответственно,то есть все шпильки будут стоять одинаково относительно прорезей.
Мы об этом не думаем. Разговор о том,что каждая шпилька в своей прорези будет сидеть с равным расстоянием до краев с остальными шпильками.генакл писал(а):То,о чём ВЫ думаете--что в прорезях шестерни расстояние будет везде одинаково--тогда в ВАШЕМ случае возможны 3 варианта установки ТНВД в прорези шестерни...
Спасибо.генакл писал(а):по часовой-ранить,против часовой-позднить впрыск можно.
Да я только сегодня крутил опережение и специально болт на 5 просовывал перед всеми шпильками - одинаково!генакл писал(а):расстояния будут разными во всех прорезях...
Ну ведь все правильно получается, ставь для начала чтобы все не доходили 5 мм. можно так на угад, а там лови где понравится. Вроде все доходчиво и понятно. Иногда приходится двигать почти до упора, всяко бывает. Так год назад сосед неправильно шестерню поставил, чтобы не разбирать двигатель, снял флянец с ТНВД убрал шпонку и все затянул с учетом погрешности, ездит однако проехал уже около полтиникаДа я только сегодня крутил опережение и специально болт на 5 просовывал перед всеми шпильками - одинаково!
Это и взял за основу.doktor dizel63 писал(а):Вроде все доходчиво и понятно.
Вроде как получилось - движок завелся сразу,реагирует на газ охотно. Завтра на всякий случай моториста привезу,а то я глуховатый маленько,мож чего и не расслышал(Д-245 полностью до этого еще не делал).doktor dizel63 писал(а):Ну ведь все правильно получается
Интеркулер чистил,турба тоже дует.генакл писал(а):.интеркуллер забит.либо ТКР не надувает заданных величин.
Скорей всего - до этого(пока не разобрал)было все нормально. Кстати,в данном случае куда лучше крутануть?генакл писал(а):впрыск возможно не совсем точно установлен.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость