А ты во сколько себя оцениваешь? - Везде "низкие цены"и "не дорого" 1,2,3],[url=http://uspu.xcom.su/index.php?id=34015971347]4[/url],5...Владимир1 писал(а):Я всегда говорил, что ВАм платят столько,сколько насколько вы сами себя оцениваете.
А ты во сколько себя оцениваешь? - Везде "низкие цены"и "не дорого" 1,2,3],[url=http://uspu.xcom.su/index.php?id=34015971347]4[/url],5...Владимир1 писал(а):Я всегда говорил, что ВАм платят столько,сколько насколько вы сами себя оцениваете.
Мне кажется,пока не будет профсоюза,так и будет бардак,хоть с организациями,хоть с частниками,у которых по одной машине.avb35 писал(а):рынок, в котором когда-нибудь надеюсь будет порядок.
Как правило,эти профсоюзы ведомственные,где руководитель профсоюза по совместительству руководитель организации.zhusla писал(а):В других отраслях есть прфсоюзы- и где есть порядок?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Поляки и прочая прибалтийская, свежеевропейская и т.п. ....я не есть цивилизованное государство, под которой я имею ввиду нормальные евространы, Германия, Франция, В.Британия , Бельгия и т.д.Пан писал(а):работал,периодически с поляками общался
avb35 ,у меня родственник лет 15 прожил в пиндосии,и у него был сначала один грузовик.Потом взял второй.Дошел до пяти.Но не это главное.Суть в том,что там полно частных перевозчиков с одной-двумя машинами.Там совсем другие условия и отношение к мелкому бизнесу.Если остаются только крупные компании,то волей-неволей приходит монополизация рынка,или сговор этих самых компаний.В итоге рост расценок.Спасти положение может только профсоюз.Причем не тот,карманный,который мы знаем,а независимый.Посмотри на ту-же Германию,Францию:там чуть что не так сразу забастовка,причем всеобщая.avb35 писал(а):Про америку не знаю, в интернете мало по этому поводу информации, но и там есть крупные перевозчики однозначно.
Это называется - ДЕМПИНГ! Поверь, как только крупные компании поймут, что им больше никто не мешает, цены вырастут в разы и никто, даже государство, им не сможет что-то противопоставить, не зависимо от того чем занимается корпорация, перевозки или торговля. Сразу отвечу на возможный вопрос, почему государство не сможет. Да потому, что крупной корпорации легче продавливать законы под себя, оплачивая "подарки" чиновникам. Чиновникам проще их получать, для них,чем меньше знают, тем лучше. Пример? Налоги для богатых и бедных, в процентном выражении сделали одинаковые, хотя во всем мире по другому.avb35 писал(а):Как с магазинами - в городах все стараются закупаться в крупных сетевых, цены там однозначно ниже чем у частника с одним-двумя магазинами. Технику-электронику аналогично - мелких продавцов практически не осталось.
Не надо нагонять страху, об этом "как только" годами слышу уже как говорят, но цены зависят от другого, от положения и состояния рынка. У нас например давным давно вытеснены все мелкие и средние барыги электроникой, и что? На ценообразование это вообще никак не повлияло, как было у сетевиков дешевле гораздо так и осталось.Юник писал(а):цены вырастут в разы и никто, даже государство,
А я и не нагоняю страх, вот несколько примеров. Росгосстрах-один из основных лидеров в ОСАГО, жигуленка застраховать доходит с допами ("добровольно") до 13 тыс руб. Припугнули их недавно, отобрав лицензию, потом вернули, т.к. они заплакали, дескать они убыточны... А вот насколько РОСГОССТРАХ убыточен можешь убедится сам, главный спонсор чемпионата России с 2006-2010 — «Росгосстрах» с 2015/2016 — «Росгосстрах».Для справки:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83avb35 писал(а):Не надо нагонять страху, об этом "как только" годами слышу уже как говорят, но цены зависят от другого, от положения и состояния рынка. У нас например давным давно вытеснены все мелкие и средние барыги электроникой, и что? На ценообразование это вообще никак не повлияло, как было у сетевиков дешевле гораздо так и осталось.
Со стороны потребителя это только плюс. Еще раз - сфера услуг переполнена конкуренцией в стране!!!
Город,ближний и средний пригород почасовая(город мин.2 часа,ближний мин.3 часа,дальний мин.4 часа),далее до 170 км в один край лучше ставка,свыше 170 руб/км в оба края,ну и простои не забывай в двух последних случаях - первый час погрузки и выгрузки бесплатно,остальные в пол рабочего часаНикола писал(а):Какие расценки делать? Рейс, КМ, тонна, час?
Что за расценка дикая? У нас тут длиномеры по 35-40 руб/км в оба конца берутПан писал(а):170 руб/км в оба края
Вот эти новые и вбили последние гвозди в крышку гроба моей работы,причем некоторые из них свою малодушность прикрывали заботой о клиенте - "...чтобы клиенту было дешевле,а значит лучше!"Сергей Борисович писал(а):А новые перевозчики которые и пощетать не могут сколько должен стоить рейс довольные едут работать за сколько дадут и в конце приходят к тому что и расценку порезали и сами развалились и другим перевозчикам помешали. А поднять цену за перевозку очень сложно.
с грузом-расценка хорошая в один конецСергей Борисович писал(а):Цена 100 рублей за километр
получается уже 200Сергей Борисович писал(а):растояние в круг
Борисыч , сам из танка вылезь и читай внимательно.Сергей Борисович писал(а):Для тех кто в танке.
Пан писал(а):Вот эти малые кредитчики и лизингисты в немалой степен
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя