Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Первый раз такое слышу, ну чисто теоретически хороший вариант, а как на деле? Сверлить насколько я понял снаружи где нижний кант стекла? И как много дырок и какого диаметра надо сделать?все хочу уплотнители просверлить
Раз уж вваривал новую рамку, вваривал бы под целиковое стекло - герметичность лучше, обзорность лучше, стекло в проеме не гуляет и вставлять удобней.Vander2004 писал(а):#301 Vander2004 » Сегодня, 20:09
Проблема в следующем по осени вваривал новую рамку под лобовое стекло (два стекла)
На еврике с цельным течёт????странно ни на класике ни на девятках не было такого никогда(конструктив тот же)Если стёкла вытаскивать будешь померяй диагональ проёма стекла все проблемы от этого!!!Vander2004 писал(а):целиковая рамка и тоже течь по низу началась, буду резинку менять надеюсь поможет.
Tolyan38 писал(а):Я себе на Супере когда рамку переварил тоже текло в дождь, заехал к установщикам , они достали стекло, и в резинку с писполета с балончиком какую то гелевую смазку наложили. Стекло поставили за 3 минуты, промазали этой фигнёй огни автопоезда, люк и габариты на кабине, большев кабину вода не попадала. Как этот гель назывался не помню, лет пять уже прошло, но установщики стёкол подскажут.
Точно.Только доску желательно пошире,на 150-200.И чалки поближе к дверям цеплять.Если они тросовые,то на всякий случай,чтоб не поцарапать крышу,подложи что-нибудь,хоть тряпку.Dmitri78 писал(а):Стёкла опускаешь боковые,вставляешь брус подлиньше или доску через кабину и за него цепляешь.
Я чалку цеплял через открытый люк.алекс66 писал(а):.Только доску желательно пошире,на 150-200.И чалки поближе к дверям цеплять
Будет ломать задние опоры кабины и давить манжеты на подъемнике.Димон67 писал(а):хочу их снять
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость