Алекс-др писал(а):При отсутствии воздуха чем глушить?

Алекс-др писал(а):При отсутствии воздуха чем глушить?
когда нет воздуха и машина работает у меня обычно кабина поднята! а трос я как раз и убрал, сначала его сделал, так как в обще веревочка была, но мне не удобно, вот и сделал!Алекс-др писал(а):Было бы неплохо оставить и тросовый способ глушения. При отсутствии воздуха чем глушить?
пробывал, не подходит, я крепление пневмоцилиндра сделал самодельное так как у меня двс турбовые и цилиндрик крепится к воздушной перемычке, выше не поднять и тяга получается только с низу! да и болт упора рычага был просто выкручен до конца и весь его свободный ход до момента глушения двс это как раз ход пневмо цилиндра!разиель писал(а):а на другое отверстие в рычаге не пробовали глушилку ставить?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот про статью,Я ПОДДЕРЖУ!!! А то я тут вроде чуть-чуть крутанул,там добавил зазор,в другом месте убавил-------итог,прогорела новая поршневая(30 000 км после капиталки прошла)Отвез топлевщику,он сказал,что топливная была накручена,18 разиель » 17.03.2014, 00:04
Сергей, да почему я буду против? Во-первых, мне всегда интересно, насколько грамотно можно собрать что-то на коленке,тот же насос. Во-вторых, чего не так будет - подскажу.Можно даже описать отдельной статьей - что может водитель сделать сам в дороге и куда никак не стоит лезть.
да нет заводится так же без каких либо отклоненийБитюг писал(а):Вы себе пусковую подачу срезали так что если машинко заводиться хуже стала верните его назад
вот как раз шток хоть вкручивай хоть выкручивай его то хвотает а вот хода пневмоцилиндра не хватает что бы заглушить если рычажек вернуть в обратное положение!Битюг писал(а):а если шток длинноват гаечку на 10 отпускаем и вкручиваем его внутрь до нужной длины ,потом контрим и планку другой стороной сориентировать надо
это то я знаю у меня на втором камазе она стоит а этот турбовый и пневмоцилиндр стоит под воздушной перемычкой, его надо как то приподнять чтобы тяга ровно приходилась на это крепление а поднимать уже некуда, я потом попробую как нибудь тягу изогнуть!Битюг писал(а):пневмо глушилка ,как Вам правильно было указано выше ставиться на второе отверстие ,которое с резьбой
родной, покупал в сборе но крепеж был для атмосферника а на турбовые моторы крепится по другому к воздушной перемычке и устанавливается под нее, крепеж чуть переделал!Битюг писал(а):А пневмоцилиндр неродной ? С горного тормоза приспособили?
по идеи да но тягу надо немного перегнуть так как к этому крепежу он подходит не так как по идее должен (низко) а выше не поднять так как упирается в воздушную перемычку, потом буду переделывать!Битюг писал(а):Его если на резьбовое отверстие присобачить ход до срабатывания глушилки по идее уменьшиться должен.
Вынимали и промеряли постель и вал. Распредвал тоже вынимали.Битюг писал(а):Значит при ремонте двигателя коленвал не вынимали?
Попробуй поменять местами форсунки с 1.2.3 на 4.5.8. А насос проверял?Lexa174 писал(а):а при отключении 4, 5 и 8 ваще пофиг
Не соглашусь,у нас в геологии Урал несколько месяцев дымил и потряхивался,тоже голову ломали,топливную всю перебрали,пока не покрутили мотор без ГБЦ,вот тогда и вспомнили,что когда то там...Битюг писал(а):За четыре месяца работы результат гидроудара уже б кулаком дружбы вылез или у поршня голову бы оторвало
Компрессор работает циклически "впуск-сжатие",от этого происходит натяжение и ослабление распредшестерен,когда их износ большой - будет неровная работа. Попробуй при этом руля повернуть - работать сразу станет ровнее.Lexa174 писал(а):неужели так тяжко движку компрессор крутить? Компрессор почти не греется, качает довольно быстро.
Lexa174 писал(а):Да ещё припомнил один печальный момент, из-за чего я не очень мотористу стал доверять: После переборки из под 5 головки тосол стал подкапывать.
Пан писал(а):Я вот чего думаю,хотя,мож и ошибаюсь - а небыло ли гидроудара по какой либо причине? Выхлоп дымный?
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя