Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Или как Немцова.. Как только всех навальных-немцовых вытравим - все кризисы сразу закончатся.43118 писал(а):Да, только навальных бы сраной метлой оттуда.
В суд не подал никто,кроме Навального.Хотя беззаконие очевидно.Протест подавлен.Владельцы грузовиков - одна из самых мощных категорий, они мобильны,не бедны и дружны.Остальное население неспособно к организованным действиям.Пан писал(а):В целом по ситуации,то только могу развести руками - всех,кто сопротивлялся позакрыли и прочими способами позаткнули,теперь начинается беспредел...
...продолжаем голосовать за путинберга и ЕР...
И будем мы в шоколаде, хотя, в "шоколаде" мы уже давно и только глубже уходим.навальных-немцовых вытравим - все кризисы сразу закончатся
Eiger писал(а):главное не путать причину и следствие, вышеупомянутые лица не причина, а следствие кризиса, было бы всё чики-пуки в стране, они бы не проявились
Додумались наконец-то пересчитать все автомобили в стране.)) Бардак с техосмотром вынуждает принимать меры, по образцу и подобию Европы.Но как обычно - через глубокий тыл всё сделают..Пан писал(а):мне вот интересно знать,на кого теперь повесят эти недостающие налоги и почему это мероприятие(уж не это ли нововведение будет компенсацией?) расчитано только до 2019г. ?
Пан,так я заметил,уже запрещающих знаков для грузовиков на объездных дорогах прибавилось.Все к тому и идет,чтоб сдирать последнюю шкуру.Пан писал(а):Явно заказная статейка! Не удивлюсь,если в скором времени,как у нас 8-ми тонных знаков понавешают на окрестных дорогах...
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя