Вот подобие этой детали.Пан писал(а):из нее торчит один провод
Пан писал(а):Также,есть еще одна интегралка,только с зеленым сопротивлением,из нее 2 провода отходят - их куда подключать?
Это середина "звезды" (концы обмоток соединёные вместе), подключается к боковому выводу интегралки.Пан писал(а):Генераторы хоть Камазовы,но выводы на них разные - у 273-го например торчит проводок из статора рядом с интегралкой - это масса?
Рядом с ними на корпусе генератора должна быть маркировка. Могу ошибаться, один вывод - фаза; второй - вывод дополнительных диодов.Пан писал(а):У 1702-го рядом с интегралкой два с виду одинаковых вывода по обе стороны от нее - это что?
Нужен регулируемый блок питания до 35 вольт.Пан писал(а):Как проверить работоспособность шоколадки своими силами?
что скажешь?Пан писал(а):газонешь и держишь педаль,при этом действии сперва стрелка дернется вправо(на плюс) на одно деление и тут же обратно - на что это указывает?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Это интегралка (реле) так работает, они попадаются бывает с таким закидоном, при условии конечно, что контакт в проводке везде хороший. Проверь дополнительно вольтметром, сколько дает генератор. Если в норме, то не обращай вниманиеПан писал(а):Да,еще такая фигня нарисовалась: газонешь и держишь педаль,при этом действии сперва стрелка дернется вправо(на плюс) на одно деление и тут же обратно - на что это указывает?
Может еще от продолжительной стоянки, куда-то масса ушла (в щитке приборов, например).Пан писал(а):Сегодня катался и заметил,что при включении поворотников стрелка тахометра прыгать начинает,ну и так время от времени качается - я так понимаю,это либо диодный мост,либо обмотка?
алекс66 писал(а):Пан,у меня тоже тахометр прыгал-оказалось реле включения обмотки возбуждения выделывалось.Нашел случайно,оно горячее аж было.Воткнул другое и все стало нормально.
думаю подобными вычислениями никто из форумчан ещё не занимался.......а зачем это надо знать?EvgO78 писал(а):передаточное отношение вал генератора
Ну и по мелочам поколхозил,пришлось изготовить такие переходники:Пан писал(а):Генератор Камазов поставил
EvgO78 писал(а):−
Дайте ответ пожалуйста
#294 EvgO78 » 18.05.2016, 11:14
какое передаточное отношение вал генератора двигателя 3142.3771 ?
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя