у нас камазовский двс и кпп цфПан писал(а):у 5350 КАММИНС
у нас камазовский двс и кпп цфПан писал(а):у 5350 КАММИНС
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Не бывает так, что 1500 и нет ошибок. Покажите другим спецам. Первое гляньте правильность соединения АКБ. Вдруг тонкий красный провод берет себе 12 вольт с перемычки, вместо положенных ему 24. Второе, диагностикой сбросить счетчик срабатываний редукционного клапана. Третье, машня на топливозаборнике. Четв., Заменить редукционный на рейле. Пятое, и т.д. вплоть до замены жгута моторного ЭСУД (жгут форсунок).Андрей Volgograd писал(а):#64 Андрей Volgograd » 13.07.2015, 15:02
Ребят ну скажите в чём проблема камаз евро 4 400 л/с не набирает обороты выше 1500 , а теперь ещё и глохнуть стал , спецы руками разводят , никто не хочет браться , диагност ошибок не нашел ....
сам себя продолжу:нашли каки то провода перешорканые попмойserega55102 писал(а):буду рад советом что где посмотреть
А расход то большой?У меня тоже постоянно капелька висит и блок вокруг замаслен,но расхода почти нет.За 15 ткм доливаю три литра.Dimon565 писал(а):Здравствуйте всем, ребят подскажите Камаз 6520 400л.с с комоннрейлом капает масло с сапуна что делать, где искать причину, пробег 150т.км. Двигатель не дымит, поршневая внорме
как его отключили?стопы горят когда не на ручнике стоит-молотит?mikola86 писал(а):горник отцепили
камаз сам по себе мистика......, а уж е4 это вообще катастрофаmikola86 писал(а):мистика какая
а как всё началось то?semen писал(а):со стартера крутит и нет заводится
я думаю надо поискать почему лампа "чек" не работает,скорей всего есть взаимосвязь.semen писал(а):риборы все работают кроме чека
диагност наверно просто такой.....ибо 99% откуда то не идет сигнал или ошибочный сигналsemen писал(а):сделали диагностику но там ничего не показывает
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей