/80.gif)
Старый форум: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=514
Балка оригинальной конструкции,у нее отлив под палец и поперечная тяга своя,с кронштейном под шток цилиндра.YuriS писал(а):Есть ли у кого фото детали которая держит силовой цилиндр, не на полноприводных ГАЗ. Хочу установить гидроусилитель на свой ГАЗ.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На балке отлив под палец,на поперечной тяге - под шток цилиндра. Не забуду,сфоткаю завтра.YuriS писал(а):Как же силовой цилиндр крепится на ГАЗ-4301?
Да всегда. У ГАЗ-53 1983 года подшипники есть.Пан писал(а):на ГАЗонах всегда были упорные шартиковые подшипники на цапфах
Для смазки подшипника. Шкворень ставиться в одном положении из-за клина в балке.Пан писал(а):с какой целью сделана прорезь на шкворню и в каком положении его устанавливать
Подалбливал,при том,что балку помазал и шкворень тоже.Андрей889 писал(а):в балку легко заходят или долбить сильно надо?
У меня стоял подшипник скольжения и оказывается они еще продаются,т.к. ребята недавно на автовышке(газ-53)шкворня перебивали и купили именно такие подшипникиАлекс-др писал(а):У ГАЗ-53 1983 года подшипники есть.
Блин,чет меня торкнуло,что я поставил прорезью назад,что может от этого быть?Андрей889 писал(а):Как держишь так и ставь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя