Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А сколько она стоит?Я себе купил чудо китайской мысли Джили эмгранд
Димьян писал(а):460 обошлась. Я не спорю, что ходят от 40 до 50 тысяч, а наши больше? По живём увидим доживем узнаем, но для такси федеральная компания Такси 24, выбрала имено лифан солано и джили эмгранд.Копья ломать однозначно не стоит, каждый при своих мнениях. Я пока за китайский автопром.
Не,у меня заднеприводный. Полноприводный хорошо,но нет нормальных моторов к нему,с которыми можно было бы купить не особо дорого и чтобы небыли прожерливыми.CALIPSO писал(а):сам подумываю о собольке полноприводном
зимой на трассе сносит так как тоже высокая и легкая, у тетки такая!navo писал(а):мицубиси кольт
Пан писал(а):Не,у меня заднеприводный. Полноприводный хорошо,но нет нормальных моторов к нему,с которыми можно было бы купить не особо дорого и чтобы небыли прожерливыми.
CALIPSO писал(а):Разве он прожорливый?
Пан писал(а):с которыми можно было бы купить не особо дорого
На новых не знаю как(да и не потяну я нового Соболя),а на более ранних моделях был МОД.CALIPSO писал(а):Тем более передок можно отключать,как никак экономия немножко да будет
Трудно не согласится.Мне тоже ПОРШ не помешал бы,или ФЕРАРИ тоже не плохо.kamazist1967 писал(а):За такие деньги лутьше иномарку взять. Чем порще машина, тем лутьше,
Про фенольный запах в салоне не скажу что не было, но его было значительно меньше чем в передыдущей машине нексия. Выветрился буквально за неделю. Про сборку скажу что наша сборка хуже чем истинно китайская. Наши рукастые сборщики перепутывают провода. у меня перепутан провод забора воздуха с салона и улицы. У некоторых был перепутаны провода катализатора, что совсем уже не есть хорошо. Про сварку ничего нескажу, а вот покраска и подгонка деталей храмает. Скрытые полости я сразу обработал антигравием и мовилем. Первую зиму пережила вроде нормально. По запчастям есть разбег в несколько тысяч рублей. Смотрел задний амортизатор можно купить оригинал тойота за 3000 или копия каява за 1500. Ну не ауди или тойота эта машина но в тоже время уже не тот китай что 5-6 лет назад. Я стараюсь менять раз в 5-6 лет машину. Поживем увидим как будут продаваться. Еще раз повторюсь я некого не призываю покупать или не покупать я высказываю своё мнение основанный на опыте эксплуатации.CALIPSO писал(а):Тем интереснее узнать,так ли все на самом деле,как пишут в разных изданиях. Про фенольный запах в салоне, про невнятное поведение на дороге, мол в одну сторону еле рулит,в другую шарахается. Читал про сборку машин на заводе,как там вручную варят кузова электродами,детали подгоняют, ржавчина с новья в скрытых местах. еще и герметичности может не быть. Запчасти дорогие как на настоящую иномарку. в общем не для удаленных городов. Кстати что солано что эмгранд - toyota corolla 2001 года.
Поздравляю!!!у самого 2115.цвет тоже черный.эх и намучаешься ты с ним.после мойки 5 минут радости и опять в пыли.у мня раньше 99была серебристая.на ней не так пыль с грязью видать.на мойке помыл без протирки-и разводов не видать.а черную трешь трешь и все равно где нибудь косяк оставишь.kamazist1967 писал(а):Взял ваз 2114, стандарт, выпуск декабрь 2013 г. цвет чёрный.
А почему так много??? Что в нем такого дорогого???Tatarin 77rus писал(а):как раз в 260 тыс мне встал!
ну тут позволю не согласиться -сам видел что на них творятTatarin 77rus писал(а):легенды о ее проходимости "байка"
Ну а тут романтика не как у всех.Tatarin 77rus писал(а):купил себе "хантер" с инжектором и на рыбалку едет и по трассе 120 жжеет!
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя