Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Лишь бы эти шины были одинакового внешнего диаметра. Ибо, как известно, китайская резина зачастую в минусе по всем размерам.ваня писал(а):на заднем мосту стояла китайськая резина на 260 а на среднем обычная кама 260 можно так ставить или нет.
Совершенно верно - "хай кубы" возитьМаксим23 писал(а):Думаю на маза поставили на 260 не для удешевления, а для уменьшения высоты контейнера. Чтоб вписаться в 4 метра высоты. А на прицепе хз зачем влипил такую.
На старых камазах 320*508 задевает за крыло у подножки. 300 встает без проблем. 310 не пробовал.Ринат писал(а):,хочу вперед на камаз поставить резину 310\80-508р\12\80 R20
Максим23 писал(а):Такая есть?
Ринат писал(а):хочу вперед на камаз поставить резину 310\80-508р\12\80 R20 короче это от прицепа сзап односкатного.
Сергей, да она еще проще в бортировке, вообще проблем нету! В гараже как окажусь, сфотаю две своих монтажки, которые я специально под эти шины изготовил. Можно и традиционными, но этими - вообще без заморочек они разбираются и собираются. И борта от диска отходят на раз. Уголки точно не распрямишь. Самое главное - грамотно шину отремонтировать. Лучше не лениться, разбирать колесо и проколы заклеивать изнутри специальными заплатками и клеем.Пан писал(а):так и при бортировке.
Интересно. Ждем.leximass писал(а):сфотаю две своих монтажки
Самостоятельно делаете это? А какими пользуетесь клеем и латками? Где их приобретали?разбирать колесо и проколы заклеивать изнутри специальными заплатками и клеем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя