До этой регулировки на моем ГТК верхняя секция работала одновременно с нижней,педаль была тугой и тормоза были задумчивыеПан писал(а):Если думаешь,что это из-за регулировки,то ошибаешься.
Это все потому,чтоАТЛАС писал(а):До этой регулировки на моем ГТК верхняя секция работала одновременно с нижней,педаль была тугой и тормоза были задумчивые
АТЛАС писал(а):поменял все резинки
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Так и есть, при нажатии на педаль воздух подается сразу в две секции, это в случае когда зазор между винтом слишком мал. Учитывая что диаметр следящего поршня нижней секции в два раза больше верхнего, то получаем сразу жесткий подпор воздуха, моментально с приличным усилием на торм. педаль. Но если зазор делать большим, а на своих так и делаю, практически заподлицо выкручиваю винт, то получаем легкую педаль и более лучшее торможение, за счет того что нижняя секция включается в работу пневмоуправлением, в этом случае следящее действие оказывает только верхний поршень имеющий небольшой диаметр.АТЛАС писал(а):До этой регулировки на моем ГТК верхняя секция работала одновременно с нижней,педаль была тугой и тормоза были задумчивые
Пан, по другому ни как, приходится вникать во все мелкие детали. Иначе за всю мою практику я бы давно завалился бы всеми этими пневмоаппаратами, покупая каждый раз новоеПан писал(а):Сергей87, золотые слова!
Молодец,красиво разрулил наш спор с ПаномСергей87 писал(а):Так и есть, при нажатии на педаль воздух подается сразу в две секции, это в случае когда зазор между винтом слишком мал. Учитывая что диаметр следящего поршня нижней секции в два раза больше верхнего, то получаем сразу жесткий подпор воздуха, моментально с приличным усилием на торм. педаль. Но если зазор делать большим, а на своих так и делаю, практически заподлицо выкручиваю винт, то получаем легкую педаль и более лучшее торможение, за счет того что нижняя секция включается в работу пневмоуправлением, в этом случае следящее действие оказывает только верхний поршень имеющий небольшой диаметр
Как сбрасывает? Обычно он до 8 качает, потом мимо, пока до 6 не упадет. Если поднимешь отсечку вверх, то и нижняя поднимется.лёнчик писал(а):РДВ сбрасывает до 6 атмосфер,
Да я сам на гтк поставил, у меня вообще небыло датчиков, на педали стояло полотно от ножовки с проводомПан писал(а):Это на автомобилях нового образца,раньше стояли на КУТП-2
а я чё то залез вчера и наоборот закрутил винт.тормоза чуть порезче стали,но педаль тугая...теперь попробую выкрутить совсем.благо там доступ хорошийСергей87 писал(а):практически заподлицо выкручиваю винт
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя