По оборотам,выходит,что моторы практически одинаковые,а чем обеспечить эти 2200 об/мин,повышающим редуктором каким нибудь?serg@i писал(а):Для КПП нужны обороты 2200.
По оборотам,выходит,что моторы практически одинаковые,а чем обеспечить эти 2200 об/мин,повышающим редуктором каким нибудь?serg@i писал(а):Для КПП нужны обороты 2200.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Думаю от прокладки зависит. У меня трактор 10 лет. В работе пару месяцев. Капремонт был после покупки, практически все, даже редуктора перетряхивались. До сегодняшнего дня перебрал пускач и две каретки. А, да, еще гусеницы поменял.разиель писал(а):Перегревы с растянутыми поршнями, обрыв шатунов, прогар клапанов - дежурный набор нормального двигателя?
генакл писал(а):разиель различия чрезвычайно мнимальны...
В колхозе был свой моторный цех, я насмотрелся. Ладно бы у молодых горячих парней такое было. А еще было чудо Волгарь, ДТ-175, 6цилиндровый, с трансформатором. Весь состав ремонтников материл его. Наверное, этот трактор теперь в аду, чертей между котлами возит...serg@i писал(а):Думаю от прокладки зависит. У меня трактор 10 лет. В работе пару месяцев.
А тут и вовсе ЯМЗ-238 поставили!Bullet писал(а):работаю на более старом на котором ямз 236,хватает с головой его.
Скорее всего,и еще от качества масел применяемых и от периодичности их замены. СМД-62 не совсем плохой двигатель для Т-150 если все условия эксплуатации соблюдать.КПП тоже не совсем плохой если умно с ним обращаться.с осени 2007ого по март 2008ого один т-150к с ЯМЗ-236 ( тогда еще самопал) нам и своей бригаде в лес дорогу чистил.а зима была очень заснеженная,по полям по 2-3 полосы делал,в лесу кармашки делал что бы со встречным разъехаться.так вот,трактор был обвешан аж даже тремя отвалами.спереди 2,первый клин, а за ним боковой отвал ,сзади ровный отвал.все 4 колеса вся в цепях был.дык он по 3ех-4ех метровые сугробы по краям дорог делал и ничего у него не ломалось.Весной,когда паводок начался (время не ждало) они и мы лес начали в спешку вывозить,так этот т-150 отвалы отцепил и тоже на пару с лесовозами лес вывозил.У нас раньше и в начале 90ых вообще почти весь тяжелый груз т-150ы возили,в весны до осени в полях трудились а зимой постоянно ЖБК,кирпичи,щебень, ПГС и тому подобный груз возили.часто после капремонта 3-4 года,а то и по 5 лет без особых поломок ездили.если даже ломалось по крупному, то часто бывало по халатности тракториста.serg@i писал(а):Думаю от прокладки зависит.
Встречал на стройтехнике.Никола писал(а):Бывают на т-150 механическая коробка???
Отремонтировать по уму, следить за фильтрами - и лет 10 коробка не напрягает. И маслице буржуйское в жару давление не теряет.Никола писал(а):и вечно искать давление.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость