Как ни жаль,но это вряд ли.Тутаевцев перестали на гражданскую технику ставить(насчёт военной не знаю,вроде изначально военный заказ был),хотя моторы перспективные.КАМАЗ,похоже,уже не родит приемлемого двигателя,то,что они лепят сейчас,это бред.Максим23 писал(а):либхер отстой
у 117 г.п. на три тонны больше, но он существенно длиннее-минус в местах погрузки и выгрузки,да ещё и с таким прицепом(сзап 8305)Так же в силу длины 117 ый имеет низкую проходимость на дорогах без твердого покрытия, но ездить на нем по асфальту гораздо приятнее.Так что если места погрузки и выгрузки несильно стесненые и не собираетесь часто грузиться в местах куда нет твердых дорог,то я за 65117.Олег9317 писал(а):53215 лучше взять или 65117?
я за иномарочный односкатникОлег9317 писал(а):лучше сзап 8305 новый или бу иномарочный искать?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
я так понимаю это "модернизированные" у которых под старый птс делают замену всех номерных агрегатов? Наша организация такого брала как раз из-за цены, так там сборная солянка, б/у-шные запчасти, хотя говорили, что все новоеОлег9317 писал(а):с капиталки с наб. Челнов
Если будут собирать под твой заказ и контроль, то можно. Собирали такого в 1998 году.Олег9317 писал(а):значит не стоит связываться, скупой платит дважды
есть серьёзные конторы такие как ремдизель,которые собирают качественые авто.там главный плюс в том что можно взять евро 1 без лишних(ненужных) наворотов,мозгов и тд..но старый птс..eugenev писал(а):"модернизированные"
Но в утешение Вам , наша благодарность за предоставленную информациюSAYAN19RUS писал(а):В итоге - вояж по России в несколько тысяч км., потеряна неделя драгоценного времени, несколько десятков тысяч денег, пару миллионов нервных клеток, а результат - нулевой.
какой можно прицеп приобрести.
У 260 сильного скорее и коробка будет по мощнее, 154. Да и тяга поболее. Есть возможность поднять до 300. 240 сильный идет с 152 кпп. Он спецом придушен, что бы кпп не разваливалась.Олег 55 писал(а):Хочется по мощней, но есть ли смысл, разница в 20 лошадей что прям так ощутима?
Алекс-др писал(а):У 260 сильного скорее и коробка будет по мощнее, 154
154 пошла с Е2.Олег 55 писал(а):евро1 2001 года, есть два варианта 240 и 260 л.с.
Момент увеличится не сильно,но при этом будет на бОльших оборотах.Алекс-др писал(а):Есть возможность поднять до 300.
Да,у 740.13-260 момент выше,чем у ЯМЗ-238 и практически при тех же оборотах.Алекс-др писал(а):Да и тяга поболее.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость