Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
если они туда не внесены то они впринципе не имеют право производить тех.осмотр авто, и их карты поэтому не действительны!Димьян писал(а):Тоже слышал такую фишку типа не все диагностические центры внесены в какой-то реестр.
не надо сравнивать прицеп и авто, во всех страховых ставки одинаковые не больше не меньше, раньше делали скидки кто мог и не важно была у вас скидка или нет, с 1 января 2013 года ввели общую базу РСА в котороую заносится информация о страхователе и о его скидках и теперь во всех страховых отталкиваются от этой базы РСА и дешевле вам врядли кто то сделает, а вот доп полюсы которые впаривают дополнительно это уже другой разговор, РОССГОССТРАХ- страховка жизни +1000р которая вас не как не спасет, почему от туда и ушло большинство клиентов, да и это новшество они ввели первыми от чего и постродали, я страхуюсь в Северной Казне что в прошлом году делал досагу (+6оор по акции расширение выплат до 1000000р и это было не обязательно но у меня камаз и мало ли что), что в этом году сделал досагу но уже +1200р и обязательно к основному полюсу осага новые правила, но доп выплаты до 1млн.р явно меня как то спасут если вдруг я на камазе затопчу какую ни будь новую иномарку и ущерб там превысит 120т.р и для меня это более привлекательно чем страховка жизни или как в какойто компании страховка от укуса клеща, да еще есть много компаний которые не впаривают доп полюсы!sanja0807 писал(а):На камаз в июне поищу где лучше.
страховка на прицеп тоже кстати можно считать доп опцией, так как при аварии в любом случаи обращаются по полюсу автомобиля а не прицепа, так что тоже развод получается!sanja0807 писал(а):Прицеп в Согласии за 800 всего застраховали
ну если б еще и к этому полюсу какой ни будь доп.полис впаривали, то это в обще сверх наглости, было бы от страховой!sanja0807 писал(а):Прицеп в пример привел как крайний случай обращения в страховые компании. В том плане, что обошлось без допстрахования.
а вдруг ты на прицепе куда стартанешь без камазаsed0y писал(а):при аварии в любом случаи обращаются по полюсу автомобиля а не прицепа
а что за компани ,если не секрет? есть ли обязательные доп,услуги??Диман V8 писал(а):записался я в очередь
Вот и я на них забил.4 года только у них страховался,а потом как начали ерундой заниматься перешёл на другую компанию.Диман V8 писал(а):самое что прикольное,я им говорю у меня 5 машин,эт что типа все 5 раз и жизнь страховать???? не много ли???? а они да хоть родню ведите....короче ушел я отдуда еще прошлый год,когда Газелька мне чуть не в 4 рубля встала
Вернуться в «Организация труда»