извините за молчание,ездил за лесом.
Димьян,
а вот сзади 10R20
да вроде с шумихой по переоборудованию слышал,что если с завода идет 9р20,значит такая и должна стоять,другой вроде размер ни-ни.А то поставлю такое,затраты понесу,а какой нить с палочкой нагнет,и придется от нее избавляться за безценок

В общем на перед посоветуйте плиз недорогую,но более качественную резину

,а на задние оси тягача буду брать нижнекамскую 14-ти слойку ,CRF вроде ее название,а китайку свою Роадшина RS-612,которая пробежала под лесом 4 года ужо на прицеп перекину докатывать .Вся заминка у мну с рулежкой,т.к. ни когда не брал и не пользовал такой девайс,но за последний год она меня выбесила(лапка),три подхода по два колеса новых за год уже,и все по очереди уходят на прицеп-роспуск,как тока начинает ее грызть.Ступицы под клинья,шкворня + схождение+рул.пальцы все поменяны и отрегулировано усе.Как то так парни.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Пан, тезка,вот я щас постепенно и хочу тягач на нижнекамку поставить,китайку б.у на прицеп-роспуск перекинуть,и далее со временем канеш нижнекамку на прицеп,тягач опять в новую нижнекамку(шоб тягач и прицеп в одной резине бегали)а вот на перед рулежку хочу примострячить.В правильном направлении меня ведут мои мысли надеюся

?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:камазюник,
Максим23 писал(а):
посоветовал 295,75-22,5
под такой наверно размер и диски надо новые покупать?а под клинья таие диси продают?это так, к слову,если надумаю все же на такой размер посмотреть.