Это что, у меня друг был, у него в свидительстве о регистрации "девятки", в графе тип написано было "прицеп".Серега116 писал(а):Везде люди работают, у друга "пятнашка" была, так тип кузова в СР написали "хэтчбек"
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну если автомобиль который присмотрел стоящий, и есть желание его приобрести - пусть хозяин авто идет в гибдд и вносит отстуствие М/Т в птс. Они без проблем это сделают (через экспертизу), правда если ВИН на раме есть.sanja0807 писал(а):Присмотрел тут камаз, а у него нет таблички на кабине. Неофициально в мрэо узнал, говорят на учет не поставим. Может восстановить ее как?
Брал его в аренду вывозить зерно свое, поэтому уверен что стоящий. Да и мой не очень подходит под мои задачи.avb35 писал(а):Ну если автомобиль который присмотрел стоящий
При установке на учет сразу с него начали. Может из за того что он один по всей машине. Шильдика тоже нет.камаз 046 писал(а):интересно, обращают гайцы внимание на него если переднюю стенку заменить и на новую кабину вварить переднюю стенку от старой кабины?
у мня так, целиком вся переставлена в новую. сделано аккуратно и ничего не видно, при регистрации просили открыть всю внутреннюю стенку справа где бачок омывателя, (а сварка то только по периметрукамаз 046 писал(а):интересно, обращают гайцы внимание на него если переднюю стенку заменить и на новую кабину вварить переднюю стенку от старой кабины
камаз 046 писал(а):если переднюю стенку заменить и на новую кабину вварить переднюю стенку от старой кабины?
kalif84 писал(а):Сейчас спецы все делают. Заварят так что не докопаются.
Народ,вы такую информацию,особенно ее нюансы обсуждайте в личке,не надо это выносить на всеобщее обозрение и тем самым создавать себе проблемы.Сансаныч писал(а):у мня так, целиком вся переставлена в новую. сделано аккуратно и ничего не видно, при регистрации просили открыть всю внутреннюю стенку справа где бачок омывателя, (а сварка то только по периметру и ничего не видно), было это в том году.
СамосвалАлекс-др писал(а):Бортовой или самосвал.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость