сзади на самом конце рамы в самом низу в углуIsl3200326 писал(а):где он еще может быть
На правом лонжероне около КПП, на верхней полке лонжерона в районе двигателя.Isl3200326 писал(а):где он еще может быть
Да ВИН. Это идинтификатор автомобиля. Там зашифрован завод получивший ПТС . Если на шасси Камаз установят надстройку на другом заводе или шараге чистой переоборудуют, то они набивают свой ВИН на раму и шильда в кабину. Это и будет ВИН у автомобиля , а номер шасси на заднем свесе.камазюник писал(а):вин???
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Мотор простой стоял?Тогда система впуска,желательно(я оставил старый фильтр,пришлось часто менять),Система выпуска полностью,от коленьев с турбин до глушителя и выпускной трубы,ничего не подходит со старого.Да,вроде и всё.Может чего и забылПопов Антон писал(а):что при этом нужно будет переделать(желательно подробней в деталях).
Не греется? мне кажется 13 и 11 моторы одинаковы? подскажите люди добрые?Хабаровский КАМАЗист писал(а):Я ничего этого не менял,Я ставил 11й мотор,но они одинаковые.Интеркулер не лепи,нахрен он не нужен
Не греется.Моторы одинаковые,разные турбины и форсунки.Попов Антон писал(а):Не греется? мне кажется 13 и 11 моторы одинаковы?
Как ставил на учет в ГАИ? Гайцы не докапываются на постах? Что по ПТС не турбовый двигатель, а тебя турбовый?Хабаровский КАМАЗист писал(а):Не греется.Моторы одинаковые,разные турбины и форсунки.
Нужно обязательно делать переоборудование, иначе потом продать не сможешь. Законы постоянно меняются, в основном в сторону ужесточения, так что лучше уточнить все в РЭО.Попов Антон писал(а):Подскажите пож-та. Хочу поставить на Камаз 55102 турбовый дтвгатель 740.13,
Что это и с чем его едят?Пан писал(а):"номера на повтор"
Сначала находишь компанию,которая даёт разрешение на замену двигателя.Мощность разная,переоформление обязательно.Приезжаешь со старым мотором на осмотр,потом меняешь мотор и приезжаешь снова.Они дадут бумагу и в ГАИ!Я заменил мотор,потом пришлось переоформлять.Тоже можно,но на 25 тыс дороже.Если продавать не думаешь,езди так,гайцам плевать.Попов Антон писал(а):Как ставил на учет в ГАИ? Гайцы не докапываются на постах? Что по ПТС не турбовый двигатель, а тебя турбовый?
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя