Если захотят то придерутся ко всему. Ресивера переставил - плати, бампер отодвинул - плати, лишнюю фару поставил... и т.д.Starkov писал(а):У нас сотрудники ГИБДД любят за само произвол выписывать 500р
djonberi писал(а):В прошлом году при постановке на учет Камаз 55111 вписали в тех. талон спалку, бак на 400л., фаркоп, высота бортов 1.8 м. Делал через обл. МРЭО. Обошлось 2000 гривень и месяц ждал.Если захотят то придерутся ко всему. Ресивера переставил - плати, бампер отодвинул - плати, лишнюю фару поставил... и т.д.Starkov писал(а):У нас сотрудники ГИБДД любят за само произвол выписывать 500р
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Игорь5410 писал(а):Насколько я знаю,55111 не предназначены были под прицеп,соответственно с завода на них ни фаркопа,ни возд. выходов не было. Это про машины примерно 80-90-х годов,про более поздние не знаю,близко не сталкивался.
Конечно. У меня такое часто бывало. Вплоть до постановки на штраф стоянку (переоборудование тормозной системы). 90-й год выпуска. С завода стоит только серьга и все. Разрешение на установку фаркопа дает институт. У меня пять листов было написано и начерчено, что устанавливали в условиях АТП со всякими разрешениями.Starkov писал(а):если я подцеплю хвост,то могут и домахаться?))
Первый раз такое слышу. Унас половина совков так ездят.Леха 888 писал(а):докапался до моих запасок они у меня на козырьке кузова
Получается кузов вырезал и проблема решена?лёнчик писал(а):на старых камазах были вырезы под кузовом под фаркоп
Да у нас тоже спрашивают короче мне мент на посту так сказал как с завода вышел Камаз так должен и выглядеть не зависимо от года выпуска.У меня сзади номер посередине стоит на подрамнике говорит должен слева стоять я ему тк правилами не оговорено где должен стоять номер а он мне опять про новый камаз там слева.Вот так ребятаStarkov писал(а):Еще такой вопрос!? Гаишники не задают вопросов по поводу защитных боковых и заднего отбойников? Мне в Институте сертификации сказали что он обязателен! Даже если с завода не стоит!
тоже самое и у нас,за незаводские нашивки не ставят,не снимают с учета!но чувствую грядущий сезон приготовит много сюрпризов со стороны гибддStarkov писал(а):у нас нашивки штраф 500 рублей.гибдд с нашивками не поставят не снимут с учета. С весны возьмутся за топливные баки! У меня я чет не пойму,фаркоп стоит,но с усиленным швелером,под рессивер хомуты стоят,остального нет. Не пойму заводской он или нет... Покупал камаз на предприятии, там еще 2 таких же автомобиля и все с фаркопами(ровестники по годам).Пока хвост не собираюсь таскать при необходимости можно и снять его))
Должна влезти. Рама как на 54112, а там с делителем.**САША Г** писал(а): у меня камаз 55102 переделанный с 55111 хочу поставить коробку с делителем а она не влазит
С кузовом уж сам решай, мы не поможем.**САША Г** писал(а): кузов у меня с кировца
Варить и делать будем сами!Так как в нашем регионе таким не занимаются,а гнать куда-то не выгодно.Да и самим выгодней и дешевле в разы!Ринат писал(а):за твои деньги и фантазии сварят любой кузов!!!а так по мне неплохой вариант,у меня сейчас 55102,с удовольствием имел бы сельхозник с 6 метровым кузовом!!!!но вот как быть с прицепом?если только оставить стандартный 5 метровый и нашить!!?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя