Лучше взять с свободной клеммы предохранителя, которые работают без ключа зажигания. Минус с кнопки включателя "массы".Стом писал(а):отсюда нормально взять 24 в на преобразователь? И откуда лучше взять минус?
Лучше взять с свободной клеммы предохранителя, которые работают без ключа зажигания. Минус с кнопки включателя "массы".Стом писал(а):отсюда нормально взять 24 в на преобразователь? И откуда лучше взять минус?
вообщето все автозарядки телефонов и питания региков идут и работают с питанием как на 12 в,так и на 24 в..Так что смело подключай прикуриватель на 24 в. и используй регик и заряжай телефон спокойно от бортовой сети КАМаЗа,а рацию и мафон на преобразователь запитывай.Один преобразователь потянет спокойно мафон,рацию и фонарики твои.ребят подскажите : можно ли в камаза поставить 2 преобразователя 24-12? хочу поставить рацию отдельно на один а все остальное(регик магнитолу и фанари зада ) на другой? уж очень регик убивает качество связи
Не все,у меня есть на 12 и 12/24. Одну 12 сжег в МАНе,подключив к 24 (12 не работал прикуриватель).serega787 писал(а):вообщето все автозарядки телефонов и питания региков идут и работают с питанием как на 12 в,так и на 24 в..
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
вскрывай заглушку левую под майфун,если невидно снимай обшивку над дверью на клипсах которая у меня там былиДимарик777 писал(а):где найти провод выхода 12ти вольтовый??
У меня такой стоит под бардачком. Пашет 3 год, только размер большой.artemka52 писал(а):ЭНЕРГОМАШ 21.3759-05 (30А).
всё верно , прикручен именно в том месте к передней стенке кабины,болты торчат под облицовкой.славик писал(а):где то он висит
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя