Как думаете есть шанс заварить (аргоном или чем то) что рядом потом не лопнет?
Да, двс от пазика.
завтра проверюПан писал(а):Колокол притянутый был?
на коробке?Пан писал(а):,разбитые задние подушки/кронштейны
Варить я думаю не получится, рядом трещины пойдут. Нужно пробовать чем то клеить. У знакомого на ПАЗе тоже, оборвало шатун и трещина в блоке была, масло бежало. Так ему клеили холодной сваркой и сверху пластину на саморезы. Уже два месяца ездит, все сухо. Попробуй, выбросить всегда успеешь.serega55102 писал(а):Как думаете есть шанс заварить (аргоном или чем то) что рядом потом не лопнет?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Если двиг как на фото, то проблема в отливке блока под верхнее крепление задн листа. На блоках евро 3 добавили дополнительную бобышку крепления листа, но как всегда в одном месте добавилось - в другом убавилось. На Валдаях с е 3 мотором тоже частенько лопает там, а у е2 такой проблемы нет.serega55102 писал(а):ребят, отчего могла получится такая трещина(помечена красным)(с неё сочится тосол)?
заклеили какими то химикатами-течь продолжается........наверно слишком большая трещинаrom79 писал(а):Так ему клеили холодной сваркой
с таким мотором там просто ужас-трясется и вибрирует всё что можноПан писал(а):вибрация продолжается.
Какой конкретно двигатель? КВ разные бывают.rom79 писал(а):коленвал на Д 245 Е2
Двигатель был с валдая, изначально был Е3 с электроникой,в головке свечи накала, впоследствии переделанный на Е 2, насос ярославский РААЗ. Вал брали с разбора, с такого же мотора, устанавливал после промера, шатунные были Н2, коренные перешлифовывали в Н1.Алекс-др писал(а):Какой конкретно двигатель?
Блок проверяли, и ремонтировали постель. Двигатель говно! Иметь такой двигатель, как лотерея как повезет)) Кто валы меняет, кто прокладки под головкой. С ним дружить больше не буду!Пан писал(а):виноват блок.
Да это фигня все,если пошел х..евничать,уже не остановишь,но чаще проявляется в обрыве буртов гильз. При нормальном валы обычно ломает у Зубрят,Амуров,ПАЗиков - короче у тех,где мощность движка задрана непомерно.rom79 писал(а):Блок проверяли, и ремонтировали постель.
Я и говорю двигатель говно, вал расходник, блок расходник.Пан писал(а):Да это фигня все,если пошел х..евничать,уже не остановишь
Согласен от части:rom79 писал(а):вал расходник
на менее форсированных нормально ходят.Пан писал(а):валы обычно ломает у Зубрят,Амуров,ПАЗиков - короче у тех,где мощность движка задрана непомерно.
А по мне,так двигатель хороший,но говно - здесь,среди прочего,написал свой опыт общения с ним.rom79 писал(а):двигатель говно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость