Очень хороший да еще не жопавозка , ведь по работе тоже много что делает.
ИЛЬФАТ писал(а):Очень хороший
Я бы предпочёл карбюраторКто что думает по поводу авто ауди 100 93 года моновпрыск?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Рома,93 год кто знает какой по счёту хозяин сменился.Случись какая поломка, концы будет найти трудно.Роман из Льгова писал(а):Кто что думает по поводу авто ауди 100 93 года моновпрыск?
Зато немец и ещё к тому оцинкованый.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Рома,93 год кто знает какой по счёту хозяин сменился.Случись какая поломка, концы будет найти трудно.
Рома, я конечно не знаю в каком году его ввезли в Россию,но думаю что он уже порядком обруссел.Роман из Льгова писал(а):Зато немец и ещё к тому оцинкованый.
Ну это да.Только вот нашим до оцинковки ещё очень далеко.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Рома, я конечно не знаю в каком году его ввезли в Россию,но думаю что он уже порядком обруссел.
Оцинковка конечно плюс,только если машина не битая.
Согласен. Более того поподались,даже без грунтовки,по голому металу окрашеные.Роман из Льгова писал(а):Только вот нашим до оцинковки ещё очень далеко.
Это которая в кузове А-шки и наверное смотором 2.0? С мотором 2.3 был полноценый инжектор. С 2.0 мотором туповата.В целом машинаРоман из Льгова писал(а):Кто что думает по поводу авто ауди 100 93 года моновпрыск?
Что это значит?Сотка с таким годом,может быть только в 45 кузове.Как раз 2,3 мотор рядная пятерка это мехвпрыск.Очень мало умельцев кто умеет чинить такой впрыск.navo писал(а):в кузове А-шки
Не путайте мех впрыск и моновпрыск.С механическим не стоит связываться вообще. Ауди 100 выпускалась до октября 1993 далее Ауди А6славик писал(а):Как раз 2,3 мотор рядная пятерка это мехвпрыск
Вот тут я могу ошибаться в названии,но у меня у другана была такая.Мотор 2.3 с дозатором,мучался он с ним долго.Позже переделал на эл.впрыск,лискар поствил и забылnavo писал(а):Не путайте мех впрыск и моновпрыск
Их закончили выпускать в 1994 году.navo писал(а):Ауди 100 выпускалась до октября 1993
Случайно А6 не 1996 года пошли?100-ка как то да 94 и пропасть-только 96 А6 появляется.Может конечно ошибаюсь.navo писал(а):Не путайте мех впрыск и моновпрыск.С механическим не стоит связываться вообще. Ауди 100 выпускалась до октября 1993 далее Ауди А6
Ошибаешся.Сотки шли с 1991 по 1994,А6 пошли c 1994 по 1997.Роман из Льгова писал(а):Случайно А6 не 1996 года пошли?100-ка как то да 94 и пропасть-только 96 А6 появляется.Может конечно ошибаюсь.
Возможно.Но судя по отзывам 100 и первые А6 лучшая машина.А именно по подвеске много хорошего.Говорят в ауди а6 после 96 года пола дюралевая повеска-типо очень не хорошая вещь.славик писал(а):Ощибаешся.Сотки шли с 1991 по 1994,А6 пошли c 1994 по 1997.
Это вряд ли.Автозаводы не работают с физическими лицами,только с дилерами .Зачем им брать на себя обязательства по гарантийному обслуживанию машины.kamazist1967 писал(а):Ребята, подскажите, может кто знает, с завода можно взять ваз 2190?
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя