Несколько более подробная информация по нему.Пан писал(а):на сколько правдива информация о происхождении движка?
И из него продолжают делать опытные образцы,но уже для нас с вами.Eiger писал(а):как написано, так и есть - опытный образец двигателя
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вот этот вопрос меня и интересует,ведь В2-06-2 таковым и является.Eiger писал(а):с поправкой: оппозитный в чистом виде с противодвижущимися поршнями не выйдет, будут противолежащие цилиндры
Я ничего такого криминального не заметил,поясни свое мнение.Eiger писал(а):как у него выживают рама и средний мост при проезде неровностей ?
А как без этого,за то с бродом более-менее честно - 1,5м.Eiger писал(а):опять надувательство - подъём 40% по факту
при проезде выступа весь вес машины придётся на один средний мост, напримерПан писал(а):криминального не заметил
Eiger писал(а):при проезде выступа весь вес машины придётся на один средний мост
Ну,в принципе так,только в данной машине стоят мосты и колеса под стать полной массе этого автомобиля и даже при проезде(как правило,кратковременном) ч-з горб полностью груженой машины критических последствий для моста и его подвески не будет.Eiger писал(а):выкладывал фото семиосного МЗКТ: там средняя ось неведущая по причине обеспечить как можно больший ход подвеса (что-то около 600 мм) и до последнего оттянуть вывешивание машины на этой оси (когда все сто тонн надавят на неё)
при длине двадцать метров (применительно к 7917 или 79221), даже при выезде с поля на обычную дорожную насыпь вывешивания не избежатьПан писал(а):колеса других осей будут на земле
Не помню,но ГАЗоновская рама - дерьмо!Eiger писал(а):гифку где вздыбленный газон трактором ломают помнишь ?
Я понял тебя,потому и написал:Eiger писал(а):на обычной машине рама лежит на двух опорах и как бы консольно не торчит и не нагружается как тут на фото
Ну и для примера(нашему "КамАЗу") приведу машины машины подобной компановки - БАЗ-5921,тот же 4972,"Синяя птица" - ведь нормально бегали и бегают до сих пор.Пан писал(а):даже при проезде(как правило,кратковременном) ч-з горб
и непонятные комментарииПан писал(а):из-за обилия канцелярита
наглядно отражают реальное положение дел.Eiger писал(а):афтор путает двигатели рено DCi11 (который и есть ямз-650) и DXi11, то о чём говорить
Eiger писал(а):как у него выживают рама и средний мост при проезде неровностей ?
Дорогой друг,заинтриговал ты меня,хотелось бы посмотреть на дальнейшую судьбу этой машины и желательно не в МЧСовском подчинении.Eiger писал(а):при проезде выступа весь вес машины придётся на один средний мост
Вернуться в «Другие отечественные грузовики»