Нужно поставить регулятор числа оборотовРоман РВТИ писал(а):как сделать что бы карбюраторный двигатель ВАЗ-21093 придерживал определенные обороты при нагрузке?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Да,спасибо Сергей!Поспрошу,даже знакомые есть.Серега116 писал(а):У вояк поспрошай, вокруг Йошки полно их
Серега116 писал(а):двигатель Москвич-408
Летом кто то в металлолом сдал было электростанцию совершенно новую с москвичевским двигателем старой модификации.Этот регулятор на двигателе там точно был.Генератора не было,возможно сборщики уже сняли было.А вот вся остальная приблуда была.Только все это стояла в жестяной будке(его же заводская будка) размером где то 2х3 метра.Я от туда себе много новых болтов и гаек собирал.Можно было целиком выкупить,они мне сами предложили.Пан писал(а):А здесь можно и подетальней этот агрегат глянуть.
serega55102 писал(а):это урал 8*8
Пан писал(а):на агрегаты и их описание глянь.
Да,про нее.Алексей писал(а):Или это про ту машину речь, о которой Лёнчик писал???
Согласен и рама какая то чудная,вроде как склеенная из нескольких частей.Алексей писал(а):Если речь о ней, то Урал 8х8 и эта машина - основы разные. У Урала в передней подвеске используются балансиры
да имел ввиду ту ,что Лёня выставил,показалось что это урал 8*8Алексей писал(а):Поправьте меня, ежели не прав
Вернуться в «Другие отечественные грузовики»