Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
от педали до гтк.dateks2 писал(а):.А где они стоят??
такая же фигня с новья на 3х 65115 самосвалах.......правда никто не пытался искать причину.Саня Миксерист писал(а):тормоза на передке горят, зад добром не тормозит
Эти трещетки иногда приходиться вручную подводить, а то эффективность низкая.Серега116 писал(а):трещетки(саморазводящиеся)
с новья еще боле или менее были.теперь совсем беда. на ручнике с места на первой едет. или при езде на ручник не сразу встает-катится метров 10.на уклоне под 45 градусов груженным держит. правда грешу на трещетки-домкратил каждое колесо и подводил чтоб колодки чуть чуть ширкали, чуть полутше но не на долго,хоть с отвязаной, хоть с отвязаной тягой-эффект одинаковый. может попробовать выкинуть трещетки саморазвод?serega55102 писал(а):с новья
я зимой на льду на педаль нажимаю-передок сразу юзом,задний мост через 3 сек.,средний через 5Совок999 писал(а):тормозил передок а жопа чуть.
одна трубка на оба?и откуда воздух брал с какого рессивера?Совок999 писал(а):к двум ускорительным подвод воздуха трубкой на 16
А где связь между этим всем? Перед никак не будет тормозить первым,т.к. его секция в ГТК нижняя и срабатывает несколько позже. А изначально на переду у него разве не 24-е камеры и как передние камеры могут ускорить срабатывание зада?Совок999 писал(а):смысл двух ускорителей и камер тормозных 24 передних в том штобы ускорить срабатывание зада он стал порезче чуть ,а перед наоборот разгрузить,штоб он нехватал первым и камаз нестановился неуправляемым особено зимой.
Он тебе не подсказал,что раз уж ты взялся их два ставить,то сделать это лучше крест на крест?Совок999 писал(а):по поводу второго ускорителя слышал от другова пнематека старого с опытом
Они всегда такие шли. Сейчас на 43118 идут на 30 передок. На там стоит АВS.Совок999 писал(а):камер тормозных 24 передних
Опять же не вижу связи - если накроется один ускоритель,то тормозить будут по колесу на каждой оси,что только плюс.Совок999 писал(а):крест накрест а смысл. если будет тупить кран штоб раскачивало машину.
Я еще раз говорю - передок вперед срабатывать не может по определению из-за особенности конструкции ГТК,скажу больше,я себе на 53212 на перед поставил здоровенные камеры с прицепа,а ограничитель у меня уже был снят,при этом все было нормально. Те люди,на чьих "танках" я ездил тоже не упоминали такой проблемы(они то постоянно на них).Совок999 писал(а):втом то и смысл што передок срабатывает быстрее чем зад ,на старых камазах на ГТК в раме еще стояла приблуда прикручивалась к нему спереди кран ограничения давления на переднюю ось што то типа етого назывался и небыло такого ефекта.
Ни чем,только трубок больше будет.Совок999 писал(а):да и чем может навредить то второй ускоритель
А какие вопросы могут быть,ты ведь ты отписался о эффекте.Совок999 писал(а):не одного вопроса про ефект и уксплотацию тормозов я не услышал.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей