вот тоже хотел уточнить, развесовка как то по другому идет или на ось допускается большая нагрузка и сколько тон можно провести через весы? Так как 65115 любят тормозить для взвешивания!Dmitri78 писал(а):преимущество на 1,5 тонны по весам по сравнению с коротким самосвалом до 2008г.в.
какая ваша тара?Dmitri78 писал(а):я на своём проходил 22,8
про это то же в курсе, были мысли про длинную раму но боюсь клиентов потерять, хотя с другой стороны не так и много таких заказов попадается что все в притирку и с поворотом, опять же сады, вот там 1 из 5 нормальных подъездов, в остальных при заезде бампером в притирку к соседскому забору!Dmitri78 писал(а):Я тоже в частном секторе бываю проблем не было особо,я тут проехался с одним на коротком думал кишки выплюну с моим небо иземля по жёсткости
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
так же считаю, его я и не думал даже брать, был один раз такой печальный опыт (покупка) и как не заметил, до сих пор не понимаю, но ценник был просто даром (может по этому не увидел ромб внутри рамы и трещину на нижней полке) а тутjenekdobrinka писал(а):sed0y, 2008 год со сломанной рамой за лимон это на мои взгляд перебор товарищи, сугубо мое мнение!
так вот и жду холодов, да заодно вопросом поделится да совет услышать, пока вариантов нет!Dmitri78 писал(а):Повторюсь обрати внимание на 2008 год,может повезёт найти машину не убитую,скоро сезон кончится самосвальный....
Этот идет 260сил и разница в налоге от 740.11-240. 20800-против 14400 за 740.11-240. Пришел налог и вот печалька(((. Простой мотор 12600((( За 430 ваще ужас(((Dmitri78 писал(а):740.13 -240 сил
в такой комлектации ехать он конешно будет, но заоблачных результатов не стоит ожидать, и все таки я бы склонился заменить кпп ямз на ураловскую с делителем, что бы в редуктора не лезть а еще лучше и кпп заменить и редуктора на 48, если менять кпп на камаз то нужно редуктора на 47Олег 55 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, камаз тягач 5410 двигатель ямз 238 атмосферный, кпп маз 5ст, редуктора на 49, резина на 280. Стоит ли брать в такой компановке на дальняк? какой будет расход и скорость? Таскать будет термос 3х осный, груз 22 тонны и сам прицеп 8 тонн весит.
А ещё лучше поставить на него 740-11 или 13 и коробку 152.Иначе помрешь на этом монстре.Олег_Балух писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, камаз тягач 5410 двигатель ямз 238 атмосферный, кпп маз 5ст, редуктора на 49, резина на 280. Стоит ли брать в такой компановке на дальняк? какой будет расход и скорость? Таскать будет термос 3х осный, груз 22 тонны и сам прицеп 8 тонн весит.
в такой комлектации ехать он конешно будет, но заоблачных результатов не стоит ожидать, и все таки я бы склонился заменить кпп ямз на ураловскую с делителем, что бы в редуктора не лезть а еще лучше и кпп заменить и редуктора на 48, если менять кпп на камаз то нужно редуктора на 47
Всё правильно.Только если бы большинство из нас могли покупать машины под определённые задачи,стали бы мы тут общаться?камазик писал(а):а ТО СОБЕРУТ ОГОРОД и не знают куда деть!
Поршневая вроде у Е2 своя,также у 740.30-260 вал под свой маховик и задняя плита под КПП 154 и ZF.maks 32 писал(а):разница в Е1 и Е2 в чем заключается?в отсутствии интеркулера и топливной аппаратуре?
Это почти одинаковые моторы!Ищи е2 с кулером .с Саксом,и кпп 154 она конечно не дешёвая в обслуге но ЗФ ещё дороже!maks 32 писал(а):а что получше и менее капризнее Е2 или Е1?
maks 32 писал(а):хочу купить 65115 самосвал,скажите какую лучше брать...
Совок999 писал(а):по поводу 154 кпп можно воткнуть потом 15 или 152
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей