Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Пан, http://www.youtube.com/watch?v=_U-0MILa4B8
Согласен Серёга.Знаю по себе,только не в плане спиртного,а в плане табака.Пан писал(а):Умом это все понимают,только открывают для себя истину,когда уже припекло.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Битюг писал(а):В России в 30-40 годах прошлого века заинтересованные лица умудрились убедить практически всё население что все их предки были хроническими алкоголиками и своими победами они обязаны лишь тому что бухали перед боем ,не патриотизм не долг перед семьёй ,родом ,родиной двигал наших предков а хроническое пьянство.
Вот это слышу в первые.А анекдот хогоший.Битюг писал(а):В России в 30-40 годах прошлого века заинтересованные лица умудрились убедить практически всё население что все их предки были хроническими алкоголиками и своими победами они обязаны лишь тому что бухали перед боем ,не патриотизм не долг перед семьёй ,родом ,родиной двигал наших предков а хроническое пьянство
Чтож по хорошему завидую.Битюг писал(а):ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ, никак, я за свои деньги травиться не собираюсь, с наркотиками такая же фигня.
Это не анекдот, даже на свадьбах в деревне в 60 годы пили пиво которое варили на реке в чанах. Пиво дает в ноги , а не в голову.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Вот это слышу в первые.А анекдот хогоший.
Но всё вместе даёт в печень.Алекс-др писал(а):Это не анекдот, даже на свадьбах в деревне в 60 годы пили пиво которое варили на реке в чанах. Пиво дает в ноги , а не в голову.
Александр, держи + !!!!!!!!!!Алекс-др писал(а):Все мы взрослые люди, есть дети, внуки, надо жить так что б они не видели пьяных отцов
Печень это фильтр.Всё то что мы пьем ощущает на себе печень.Алекс-др писал(а):Ты знаешь, что такое пиво?
Так же и едим. Пить бросил 2002 году. Курить 2001.Роман из Льгова писал(а):Всё то что мы пьем ощущает на себе печень.
Нормально.Алекс-др писал(а):Так же и едим. Пить бросил 2002 году. Курить 2001.
Я,про анекдот что написан ниже,в том сообшении.Алекс-др писал(а):Это не анекдот
Крендель,спасибо.Не думал что эта информация будет,как говорится лежать на поверхности( я про Менделеева).Крендель писал(а):Наберите в википедии "водка" , там есть все.
Главное, с таким запасом - в запой не уйти...Роман из Льгова писал(а):вдруг пригодится.
Только на всякий случай.на запасик.Это лишь малая часть у меня ещё 2 ящика хенесси стоит.leximass писал(а):Главное, с таким запасом - в запой не уйти...
Риск прям-таки зашкаливает!!! Ромка, держись!!! А лучше продай весь этот погребок от греха подальше!!!Роман из Льгова писал(а):Это лишь малая часть у меня ещё 2 ящика хенесси стоит.
Нее.Не для того я покупал это.Просто как ты сказал в погребок сложу и пусть лежит.Может на именины достану когда.leximass писал(а):Риск прям-таки зашкаливает!!! Ромка, держись!!! А лучше продай весь этот погребок от греха подальше!!!
Я лет с пяток назад тоже так думал, сложил, лежало... Ага... Потом вдруг как-то.... Оп-п-п-па!!!!!!!!!! И... Короче, две недели из жизни самоликвидировались, с полной амнезией за этот период. И еще пару недель в себя приходил, насилу отдышался. О как! И такое бывает. Потому и предостерегаю.Роман из Льгова писал(а):в погребок сложу и пусть лежит.
Рома, не поверишь - я в точности также мыслил!!! Ни за что от себя не ожидал, а ведь выжрал же, падла. Ну, не один, конечно. В одного - это уже нездоровая фигня. Друганы помогли, гудели весело, долго и основательно. О как!Роман из Льгова писал(а):но 3 ящика выжрать это врятли.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей