maks 32 писал(а):ЕВРО 2 ТНВД БОШ КПП 154 сцепление САКС
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Подвод/слив масла на ТНВД сопливятся,выход сапуна,из под компрессора,либо из под насоса ГУР - там причин до хрена может быть.maks 32 писал(а):." Эт получается подшипникам на валу конец подходит что ли?
Мотор без электроники,это не выше Е2,т.е. по годам уже не очень свежие. На бортовых запаска как раз под рамой.Якут68 писал(а):ищу 43118(бортовой). По моим прикидкам в нём должно быть: мотор без электроники, коробка с делителем, запаска на раме, а не под ней, лебёдка, кабина со спальником.
Как нистранно видимо есть и за кабиной .Правда не уверен что с завода(ПАОКАМаЗ)Пан писал(а):На бортовых запаска как раз под рамой.
думаю с этим проблем не возникнетЯкут68 писал(а):лебёдка, кабина со спальником
Что даёт в России Е2? В германии к примеру, если с наскока, то будет налог поменьше, но это с наскока. Для себя вывел одно правило, электроника есть зло, поэтому пусть лучше тяжело и постоянно в ремонте, но за то сам живой и груз доставлен. Дело ведь не в свежести, а в рабочей машине. Мне сейчас главное зацепится, а железо потихоньку всё переберётся.Пан писал(а):Мотор без электроники,это не выше Е2,т.е. по годам уже не очень свежие.
Нет не зря - человек спрашивает,ему отвечают,а далее он покупает,либо нет и спрашивает следующий... Если каждый будет создавать отдельную тему,то их будет несколько десятков,а то и сотен.Якут68 писал(а):Зря вы сюда мою тему перенесли, тут и так всё в кучу собрано, а теперь ещё и с моими вопросами, потом вообще никто не разберётся.
Пока юридически ничего,а вот ремонт дешевле и машина надежней.Якут68 писал(а):Что даёт в России Е2?
Так я ведь говорю о моделях, а не об участниках. Тогда вновь прибывшему остаётся только прочитать то что уже написали по конкретно интересующей его модели. На данный момент сначала читаешь о тягачах, потом тема переключается на совки, потом вездеходы, а потом всё по второму, третьему и т.д разу тоже самое. Это всего лишь мое мнение, не более.Пан писал(а):Если каждый будет создавать отдельную тему,то их будет несколько десятков,а то и сотен.
Я правильно понял, что ремонт Е2 дешевле и надёжней?Пан писал(а):а вот ремонт дешевле и машина надежней.
Ну так есть и эта тема.Якут68 писал(а):Так я ведь говорю о моделях
Да.Якут68 писал(а):Я правильно понял, что ремонт Е2 дешевле и надёжней?
Якут68 писал(а):На данный момент сначала читаешь о тягачах, потом тема переключается на совки, потом вездеходы, а потом всё по второму, третьему и т.д разу тоже самое.
Пан писал(а):человек спрашивает,ему отвечают,а далее он покупает,либо нет и спрашивает следующий...
Все зависит от длины базы. Если есть лебедка, то запаска за кабиной. Последние Е-2 (вездеходы по документам) не моложе 2012 года. Можно купить и новый, но выпуск 2012 года.Пан писал(а):На бортовых запаска как раз под рамой.
Лебедка и запаска в одном месте не совместимы, мешают друг другу. Если все по заводскому, приколхозить можно все.Пан писал(а):Всегда именно так?
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя