Нормально рулится по снежному накату, ну а по льду как и на любой другой резине надо с головой. В тайге не бываем, поэтому не скажу как будет вести себя NF по грязи.serega787 писал(а):а как они зимой себя ведут и по грязи?А то я хочу их на тягач-лесовоз установить.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
а что от этого меняется, и почему гаи нельзя, получается для камаза нельзя родную резину ставить что ли? так как даже при союзе некоторые камазы ишли как на 260 так и на 280 резине с завода, так в чем переоборудувания я не пойму и какие могут быть проблемы с гаиНЕпрофи писал(а):имелось ввиду между 9.00 и 10.00 резиной проблемы с гаи.
я точно не знаю, но с последними ново введениями вроде как нельзя.
на 9 260 возят в основном сушняк что бы больше кубов влезло так как высота пачки получается немалая по габариту,а почему нельзя я что то незнаю какие там нововведения,один хрен гайци и без резины найдут повод к лесовозу придратсявот в чем приемущество или недостатки
Ну не знаю,5343 по моему на ней шли изначально,6309 на ней шли точно. В москве,когда у вояк работал,у нас на бортовом ЗиЛу на переду 280-я стояла.F_o_x писал(а):вот на зил 280 низя...
Должны то,должны,согласен,но уж так повелось у нас спокон веков,что власть у нас карательная,а не воспитательная.Максим23 писал(а):Они вообще, должны оберегать нас, а не обдирать
Некоторые знают. Да это ладно,вот не пойму только,чем 280-я резина простым ЗиЛам навредить может,кроме того,что при повороте о продольную тягу на 130-м трет.Максим23 писал(а):Менты на 99% не знают, как должно быть и тупо давят.
Смотря какой год выпуска у КАМаЗа,если древний,то 9р20,а посвежее,то 10-11р20 можно ставить.Кстати,можно же гдето узнать,с какого года на конкретной модели КАМаЗа стали ставить тот или иной размер резины.Вот и усе.а что от этого меняется, и почему гаи нельзя, получается для камаза нельзя родную резину ставить что ли?
и тебе не хворать земеляЗдравствуйте!
Вот тут можно спорить ну очень долго, отец в автоколоне получал камаз 5511 в 82 году с завода на 280 резине, так еще и прицеп выклянчил (зарплата больше тогда была с прицепом) так и ездил пока своего не купил, да и не только он получал на 280serega787 писал(а):Смотря какой год выпуска у КАМаЗа,если древний,то 9р20,а посвежее,то 10-11р20 можно ставить.Кстати,можно же гдето узнать,с какого года на конкретной модели КАМаЗа стали ставить тот или иной размер резины.Вот и усе.
ЗиЛ-433180 - тоже серийно шел на 280-й резине, ибо РМВ - 14,5 тонн, а паспортная нагрузка на заднюю ось - 10 тонн.Пан писал(а):5343 по моему на ней шли изначально
Да нет. Просто просто подзабыл и все.Oleg65 писал(а):Слышал звон, но не знаю, где он