Необходимо выделить текст и в правом углу появится окошко-цитировать.Valeron писал(а):блин,ребят,куда нажать тут чтоб не просто писать,а ответить на данное предложение?
Это не проблема.Если что и так поймём кому пишется.Valeron писал(а):Роман,вообщем у меня с телефона чет не получаеться.... (
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Сначала с утечкой воздуха разберись.Может энергач нормальный.Valeron писал(а):крендель,а в чем разница?думаю если бы клинило ,оно бы клинило и при нажатии на педаль....[/qValeron писал(а):крендель,а в чем разница?думаю если бы клинило ,оно бы клинило и при нажатии на педаль....
Ты уверен что при таком давлении они у тебя полностью растормаживаются?Я нет.Там вроде 4.5 для нормальной работы должно хватать.Valeron писал(а):Роман,у меня растормаживается при 2-2.5 атмосферах
Такого давления может быть и хватит,но только на одну,две растормозки.А потом будешь стоять воздух качать.Valeron писал(а):уверен, камаз 86года
Сейчас в магазине запчастей продаются трубки пластик на пневматику.Подбираешь по диаметру трубку,отрезаешь нужный тебе кусок.Надеваешь на него фурнитурку и соединяешь.И дёшево и просто.Valeron писал(а):по поводу пластиковых трубок,можешь обьяснить? как это? это самодел или специально продают?
Я тоже по началу не знал.Решил трубки заменить так как кругом трубки были шлангами соединены.Пошёл в магаз, а там металлические трубки 2500 стоят.Ну я с глуму купил.И в итоге и поставить-одно мучение так как они нагнуты как зря,да и на весь камаз не хватило.В итоге переплатил,выкинул металл и поставил пластик.И не жалею.И давление очень прекрасно держат.Valeron писал(а):интерестно,не знал о таком... завтра как раз собирался зайти в магаз,спрошу. хочу взять сальник на рулевое - течет как с кабана и на обратке по трубкам соляра капает
Это в рублях.А пластик 25 рублей метр.В итоге дешевле всё равно.Можно и пластиковые уголки и тройнички поставить,но я полностью не стал ставить.Кое где ещё латунные тройники стоят.Valeron писал(а):2500 это в рублях? и за сколько пластик брал?
возьмёшь и +ремкомплект к ним-это пакетик с принадлежностями 2 шт,чтоб соеденить трубку.Ремкомплект тоже рублей 20-25 стоит.Один пакетик.Valeron писал(а):это на наши примерно за сотку рублей метра четыре возьму...
если покупать пойдёшь там всё по дохотчивее объяснят.Valeron писал(а):понял
Ром,при чем здесь нижняя секция,4,5 очка и растормаживание? Это совсем разные контура - на манометре может показывать что угодно,а в контуре 3 будет свое давление.Роман из Льгова писал(а):Это утечка у тебя из нижней секции.4.5 атмосферы очень недостаточно для растормозки.
Это разные системы - рабочий и стояночный тормоз и у них свои исполнительные механизмы(тормозная камера и цилиндр энергача).Valeron писал(а):крендель,а в чем разница?думаю если бы клинило ,оно бы клинило и при нажатии на педаль....
Еще раз напоминаю - показания манометра и контур 3,это совершенно разные вещи. А если и впрямь при таком давлении растормаживается(читай,не тормозит вообще),то значит накладок уже нет давным давно.Valeron писал(а):у меня растормаживается при 2-2.5 атмосферах
Такого давления вообще не хватит!Роман из Льгова писал(а):Такого давления может быть и хватит,но только на одну,две растормозки.А потом будешь стоять воздух качать.
Спасибо Сергей что поправил.Пан писал(а):Такого давления вообще не хватит!
Так утечку могли "организовать" и при переборке крана - трубку подводящую неплотно прикрутили, или она трещину дала в процессе демонтажа-монтажа...Valeron писал(а):после того как переберали кран и появилась такая разнабежность
Значит контур 3 воздух держит и хватает давления на расторможку,а то,что манометр кажет,это не при чем.Valeron писал(а):я про то что когда утром прихожу - завел, 2.5 накачал и поехал...
Запросто. А еще могли трубку манометра пережать.leximass писал(а):могли "организовать" и при переборке крана
Абсолютно друг.Если бы допустим одна вообще на 0 лежала тогда можно бло бы списать на закисший кланан.Valeron писал(а):Роман,а ты уверен что разница в стрелках из-за утечек? даже если утечки ,качать то должен... я больше скланяюсь к тому что с краном что-то.поправьте если не так,я ведь еще только познаю камаза. и что в кране может влиять на такую разнобежность...?
Если под краном имеешь ГТК то соединения проверь везде.Компресссор может тупо недокачивать из за утечки воздуха в контуре.Valeron писал(а):Пан,в смысле пережать трубку манометра? на самом кране?вообщем ребят ,я так понял мне нужно проверить соединения на кране.