сеогдня три ларгуса платоновских насчитал на 150 километрах федералки(Шадринск-Курган).......давненько они не встречались мне.Хабаровский КАМАЗист писал(а):.Поглядим,будет ли штраф.
сеогдня три ларгуса платоновских насчитал на 150 километрах федералки(Шадринск-Курган).......давненько они не встречались мне.Хабаровский КАМАЗист писал(а):.Поглядим,будет ли штраф.
Я не регистрировался. Мне штрафов не шлют.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Доехал до Москвы,прибор выключен.Поглядим,будет ли штраф.
Благодарю.Якут68 писал(а):43118, Дай бог тебе такого запала до глубокой старости.
К сожалению их права прописаны законом. КоАП РФ ст. 12.21.3.43118 писал(а):Сто процентов, что у них все криво и никаких прав нет.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Не думаю, что все у них правильно.SAYAN19RUS писал(а):К сожалению их права прописаны законом.
Среднерусский банк-это одно из подразделений Сбербанка.43118 писал(а):нет такого банка "Сбербанк". Есть Среднерусский банк.
Подтверждающих или опровергающих документов не нашел.SAYAN19RUS писал(а):Среднерусский банк-это одно из подразделений Сбербанка.
Банк это финансовая структура, ее надо искать в списках Центрального Банка.43118 писал(а):При поиске ОГРН по названиям "Сбербанк" и "Среднерусский банк" учереждений с таким названием не обнаруживается. Поиск официальный. Т.е. их таких просто нет. Следовательно нам дурят голову.
[quote][/ОГРН (основной государственный регистрационный номер) — государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица либо записи о первом представлении в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О государственной регистрации юридических лиц» сведений о юридическом лице, зарегистрированном до введения в действие указанного Закона (пункт 8 Правил ведения Единого государственного реестра юридических лиц).quote]Алекс-др писал(а):Банк это финансовая структура, ее надо искать в списках Центрального Банка
ПАО"СБЕРБАНК РОССИИ" ОГРН 1027700132195 Можешь проверить сам.43118 писал(а):При поиске ОГРН по названиям "Сбербанк" и "Среднерусский банк" учереждений с таким названием не обнаруживается
И до пяти и до десяти и выше поднимут,можешь не сомневаться - не зря же законы принимали,фактически запрещающие митинги и прошел "пакет Яровой". Не только ПЛАТОНом,еще целым рядом поборов будут народ дрочить безнаказанно.Серега116 писал(а):В феврале хотят цену поднять до 2рублей, в июне до трех
толи ещё будет............Совок999 писал(а):нет слов одни сука имоции
После Голофтеево,чуть не доезжая поворота на Березовку,короче после стройрынка поднимаешься в горочку и...алекс66 писал(а):в каком месте на киевке уже стоит?
Это ты точно подметил!!!алекс66 писал(а):пидоры
Чего ж не обращал,обращал.алекс66 писал(а):не обращал внимания,что у всех плутоновских рамок дежурит либо машина,либо вагончик.
Да ладно! Чего там подмечать? Этож очевидно.Пан писал(а):алекс66 писал(а):
пидоры
Это ты точно подметил!!!
Базара нет.алекс66 писал(а):Этож очевидно.
А так во всех сферах - за прошлый месяц заплатили за хату 7 косарей,год назад стоимость была 6,вот и думай...алекс66 писал(а):Удивляешься,как быстро эти ребята начинают шевелиться,когда дело касается денег.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя