Сергей, если рама и кабина прописаны в этом ПТС то проще зарегистрировать этот камаз поставив туда любой движок. Если все по отдельности то я честно скажу что не знаю. Перерегистрировать из контейнеровоза в лесовоз можно. Просто обратись с этим вопросом в фирмы специализирующиеся на переоборудовании. С кабиной я спрашивал для себя в точности наоборот мне сказали что можно (убрать спальник).serega787 писал(а):ПРИМЕТЕ ЕСТЬ КАБИНА+РАМА+ПТС,КАМАЗ 53212(КОНТЕЙНЕРОВОЗ).
А ты покупал только шасси сначала?А потом уже кузов установил?Крендель писал(а):Я сварил кузов сам, в гаи сказали нужна купчая на кузов, при них сделали куплю - продажу от первого попавшегося человека от руки, оценили в 50 тыров. Вопросов не возникло.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Достойно восхищения.Крендель писал(а):Был совок, раму удлинил, сварил кузов 6.10 * 2.50, установил КМУ, заменил двигатель. В НАМИ все узаконили в Гаи вписали в ПТС.
прискорбно.Но ничего не сделать.Крендель писал(а):Теперь у меня двигатель 740 (210 л/с) а в ПТС 260 л/с, сказали сделаем все что хотите но лошадей не скинем
Шасси не имеет ПТС,(раньше был красного цвета) как отдельное транспортное средство эксплуатации не подлежит. Может инфа уже устарела. ПРоблема возникла лет 10 назад. Купили газель шасси (на заводе не было кузовов), купили кузов поставили. Потом долго бегали в ГИБДД. Пришлось искать фирму и ставить фургон.Роман из Льгова писал(а):.Вопрос-чтоб бортовой кузов установить на бортовую платформу тоже документы надо чтоб потом в Гаи на учёт поставить можно было.Или как?
А сейчас то как?Алекс-др писал(а):Шасси не имеет ПТС,(раньше был красного цвета) как отдельное транспортное средство эксплуатации не подлежит. Может инфа уже устарела. ПРоблема возникла лет 10 назад. Купили газель шасси (на заводе не было кузовов), купили кузов поставили. Потом долго бегали в ГИБДД. Пришлось искать фирму и ставить фургон.
Думаю так же. Шасси идет под надстройки. Самостоятельно не регистрируется. У меня ПТС был на сотиментовоз и птс выдан в Вологде.Роман из Льгова писал(а):А сейчас то как?
Скорее всего менты решили перестраховаться,машина из другой страны.Если замена двигателя отмечена в ПТС,проблем не будет.grinch писал(а):Привет! просвятите ка меня, карифан поехал на камазе номера менять с укр. на росс. у него бирка на двигателе номер не совпадал с тем что на бирке кабины, так ему там все мозги вынесли... В укр. все просто было абы бирка была, что у вас за фигня чтоб все совпадало!??! за 20 лет машине с блоком могло ж случиться что угодно
Что ты его не украл а законно купил. Мне так объяснили, но может этого и не надо. Но я заменив движек на новый с магазина нигде ничего неперегистрировал.Тогда зачем
Пусть напишут письменный отказ в регистрации. Далее через суд докажешь что ты ее купил, с приложением всех документов.Роман из Льгова писал(а):у меня телегу отказались регистрировать на меня так как номера на раме нет.
Вернуться в «Организация труда»