Тут основной критерий отсутствия, это база между передний мост и средний и 2 и 3 (6350) везде 3340. Там МОД некуда спихнут. Его длина 350.Пан писал(а):про отсутствие МОД тележки у 43114/5350,так вот у части 6350 его тоже нет
Я не ошибаюсь. Они идут с разной базой. Все что с 3340 МОД не имеют. Все что 3690 и более его имеют. Нужно было просто смерить между мостами.http://www.remkam.ru/kammust-1/ Вот даже на схемах видно кто имеет, кто нет.Пан писал(а):,тут ты глубоко ошибаешься,я лично видел 6350 кран и у него был МОД тележки,также есть в сети детальные фото с МОДом.
Тут манипулятор , он явно длиннее бортового. Просвет между баком и рессиверами. На простом они вплотную.Пан писал(а):его отчетливо видно
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Согласен,кто бы мог подумать,что и этих крокодилов с разными базами гнать будут...Алекс-др писал(а):Все что с 3340 МОД не имеют. Все что 3690 и более его имеют.
Может быть от 141-вой КПП(Ураловской)? Но она на всех передачах более скоростная - здесь и в такой же теме на старом форуме вопрос обсуждался плотно,но в основном,как эту(141-вую)КПП сагрегатировать с делителем.Сальдо писал(а):КПП 14 оставил родну предворительно отдав её на ревизию агрегатчику, с заменой шестерен 4 и 5 передачи от ЯМЗкой КПП для увеличения скорости на данных передачах
47-е редукторы, на 1400\мин скорость 82 км\ч по навигатору. Это крейсерский режим. Можно, конечно, и 120 разогнаться, но некомфортно и неэкономично выше 90 ездтить (а средняя всеравно выше не будет). Со 2-й трогается нормально, правда ТНВД перестроен под 320 сил и, по особой просьбе, с самого низа подача максимальная из разумных.Пан писал(а):П.С. Если хочешь носиться сотню,как 43118(49-ые редуктора,КПП с делителем,резина КАМА-1260),то тебе в самую пору 47-ые ставить(на родной резине).
По большому счету сейчас разницы нет,Камаз,или ЯМЗ - у всех у них сейчас почти равные обороты полной мощности - у нынешних Камазов они равны 2200 и 1900, а у простого ЯМЗ - 2100. Машина 43118,КПП с делителем,редуктора 47-ые.Сальдо писал(а):Это вы про какую машину и с какими узлами и агрегатами ? Вездеход с ЯМЗ ?
...ибо я люблю золотую середину,а не крайности,тем более что:Сальдо писал(а):"что тебе более важно - скорость,или ходовые качества на бездорожье" - это уже становиться крылатой фразой ...)
Сальдо писал(а):КПП у меня без делителя
43118 с Камазовским мотром. Шины китайские с размерами как КАМА-1260.Сальдо писал(а):Это вы про какую машину и с какими узлами и агрегатами ? Вездеход с ЯМЗ ?
Да.CALIPSO писал(а):шайбы упорные,что ставятся в цапфы и шаровую,они отличаются от ураловских по размерам
Да.CALIPSO писал(а):шаровые камаза взаимозаменяемые
Если течет не из фланца полуоси, то вероятно, густая смазка через сальник ступицы.SERGEY_A писал(а):подводные камни
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя