Битюг писал(а):к ПГУ она 10 мм в диаметре идёт ,а к механизму переключения делителя 6 мм вот он и не скрежещет
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вас просто имеют. Все магазины метят болты лаком, что исключает ремонт.Андрей66 писал(а):Поставщик сам завод КАМАЗ 100%. Чтобы вернуть брак на завод, проще отремонтировать самому. Стенды в магазине - это проверка возвращаемых запчастей. Проводят неквалифицированный ремонт, и потом пытаются вернуть железяку.
Потом в продажу его, тебе. Будешь опять доказывать, что не разбирал.Андрей66 писал(а):Взяли ещё один рабочий ПГУ из него меняли запчасти
Что там искать? Брак он и есть брак.Андрей66 писал(а):пришли к заключению что проблема в самом корпусе № 14 или микро трещина в поршне № 13. Будим искать дальше....
Посмотри картинку на 3 странице.Поршень 6 и есть следящий, он следить какой клапан открыть 11 или 12. если стоит на половине выжима закрыты оба.Битюг писал(а):Как только клапан открывается сжатый воздух заполняет полость полностью и остаётся том с давлением равным давлению в контуре до тех пор пока педаль не отпустят.Никакого следящего механизма там нет
Везёт тебе.А я начал перебирать ПГУ,но так ладу и не дал.Тормазухой ПГУ плеваться начала и всё.выкинул.Поставил другое.Битюг писал(а):Пан, Ружья нет просто я ростом 1 85 вешу 98 кг и хоть мне 36 лет 20 раз подтянусь не дрыгая ногами,а учитывая то что служил я в морской пехоте ...но к делу это отношения не имеет при переборке ПГУ нареканий не возникло ни разу я считаю его одним из самых простых пневмо узлов
Битюг писал(а):Ребят ну почитайте переписку внимательней
Битюг писал(а):Это теория что с практикой?? ПГУ Вы как часто перебираете? Как только клапан открывается сжатый воздух заполняет полость полностью и остаётся том с давлением равным давлению в контуре до тех пор пока педаль не отпустят.Никакого следящего механизма там нет А роль замедлителя в доработанной системе думаю жиклирующий эффект пневматической трубки играет,к ПГУ она 10 мм в диаметре идёт ,а к механизму переключения делителя 6 мм вот он и не скрежещет,там цилиндра почти одинакового диаметра какой из них быстрей наполнится с запиткой в 178.5 квадратных мм сечением или 28.26мм квадратных
Пиписьками не будем меряться. Больно агрессивный.Битюг писал(а):Ружья нет просто я ростом 1 85 вешу 98 кг и хоть мне 36 лет 20 раз подтянусь не дрыгая ногами,а учитывая то что служил я в морской пехоте .
Битюг писал(а):что я сказал не так?
http://kamazrb.ru/articles/princip-raboty-pgu-kamaz-53201609510.Битюг писал(а):Как только клапан открывается сжатый воздух заполняет полость полностью и остаётся том с давлением равным давлению в контуре до тех пор пока педаль не отпустят.Никакого следящего механизма там нет
Я Вам об этом писал в пост 71. И прошу не переиначивать мои слова,я не писал,что "только"!!! Писал,что,когда есть воздух,жидкость служит для работы следящего поршня,открывающего впускной клапан. Также была и описана работа девайса без воздуха в контуре.Битюг писал(а):Пан выше писал что жидкость служит только для того для того что бы открыть пневматический клапан,зачем тогда в ПГУ гидроцилиндр?
Сами поняли,что написали?!Битюг писал(а):Именно гидроцилиндр ПГУ функции следящего механизма выполняет,а не воздушный клапан.
Как только внимательно прочитаете литературу,так сразу поймете,как это работает,я уже довольно много Вам описал принцип работы ПГУ, дальше не вижу смысла распинаться - ибо,как об стену горох.Битюг писал(а):Как только поршень включателя клапана пневматического немного двинется он перекрывает выход воздуха в сапун и открывает подачу воздуха из рессивера,у клапанов 12 и 11 шток общий.
Спешу Вас успокоить - многие из тех,с кем Вы решили поспорить,и разбирали и знают устройство этого механизма,при чем знают конкретные его неисправности. А Ваш "ремонт" судя по всему выглядит,как: "разобрал-собрал",без заострения внимания на причине выхода из строя,ибо причину Вам определить неподвластно,а клиенту небось говорите"походит еще".Битюг писал(а):Ещё раз спрашиваю Вы с книжками теорию читаете или кто то из Вас сам занимается конкретно ремонтом ПГУ не мысленно ,а на практике??
Если меняли воздушный клапан,значит хана манжете на поршню,либо он треснул,как у кого то недавно было.Valeron писал(а):зашипело пгу при выжеме сцепления из сапуна.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя