Aleksandr75 писал(а):а чем плоха камазовская подкачка старого образца обоймы ходят по 5-6 лет без проблем
А нового образца сколько ходят? Немало Камазов видел 12-14 года,у тех от подкачки одни воспоминания остались,что уж там творится,я не знаю. У самого уже 5 лет все родное стоит и работает,сегодня только колеса подкачивал.
Aleksandr75 писал(а):кстати насчёт поворотных кулаков чтобы пятоки и полусферы ходили дольше и лучше я закрутил вместо ограничительных болтов башмачные лучше два раза крутнуть рулём чем мучатся с поворотными кулаками
В чем разница между башмачными и простыми?
Я тут говорил как то,что шаровая лопнула,колесо вывернуло,хорошо до базы недалеко было,дополз потихоньку. Так вот запчастей нуль,поехал разбирать со списанного бортового Камаза у сейсморазведчиков. В сборе кулак вытянули,с полуосью,на базе уже разобрал и обалдел. Видать,туда лазили уже, втулки сожраны, верхний подшипник роликами(тремя или четырьмя) продавил обойму в одном месте, на кулаке стояла войлочная манжета без металлического кольца,в итоге ее просто оттуда выдавило

я конечно,сам далеко не специалист,но постарался сделать по науке,и со всеми необходимыми запчастями.

да и с другой стороны чуток люфтило,прокладки убрали маленько, пока вроде ничего,ездит.