Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну да ещё и этот косяк
Я же не вкурсе был, послушал опытных ребят
Потом тоже пожалел, что распотрошил его
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Так что с ним теперь делать

Греть?
Разбирать?
евгена, на форуме,в т.ч. на старом много про это расписано,решай,как знаешь,ты дяденька взрослый. Вот только не понятно,какой долбо...б тебя надоумил про тормозуху - опять наверное опытные ребята?...евгена писал(а):Может скинуть с верху да залить туда тормозухи или спирта?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Дополнительного ресивера,спаренного с ресивером контура 3. Вот тебе схема для наглядности. Схемы бортовых и седельников несколько отличаются,но принцип один.sanja0807 писал(а):На правый выход воздух с ресивера
В мороз найти замерзший клапан и, разобрав, просушить и смазать.евгена писал(а):в двух словах расскажешь , что делать..
Оттого и :Совок999 писал(а):нерекомендую ставить туда пластик.ставил рвет от температуры это если старый камаз там колектора близко
Пан писал(а):поглубже в раму его затолкать.
Вот у меня и стояли все время сливные клапана с ресивера.Совок999 писал(а):береш в алкаша и вниз в пробку где у него закручена вкручеваеш туда или кран просверлив дырдочку или пробку с ресивера резба оденаковая
Это разные машины,в свою очередь 65115 различны друг от друга,иногда даже очень.Олег 55 писал(а):Всем привет, подскажите по 54115(65115)
На переду две камеры,на заду четыре.Олег 55 писал(а):Если накачать воздух до 8 атм. и нажать на тормоз то белая стрелка упадет до 7, а красная до 6 и сразу же скакнет до 7 атм. это нормально?
Сам решай,но на сколько знаю,не на всех ЕВРИКах он стоял.Олег 55 писал(а):Пропорциональный клапан, где он установлен, у меня его нет вообще, нужен ли он?
Не парься по поводу третьей.Олег 55 писал(а):Почему на схеме к крану управления стояночной тормозной системой подходит 3 трубки, а у меня 2
Трубку нужно пустить в моторный отсек.Олег 55 писал(а):свист идет в салон из обрезанной трубки, куда я ее должен воткнуть
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя