Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Чего интересно,спрашивай,фото перекину. Правда,только завтра после обеда.shturman писал(а):Даа на том форуме фото не отображает требует регистрации а эта не подходит да и по новой не регистрирует
Сергей я тогда с Нальчика домой приеду и поговорим.Так как забуду нахрен всё за 25 дней.Пан писал(а):Ром,ты тоже погляди,ускоритель лишним тебе не будет. Если хочешь,могу и по телефону проконсультировать,ни чего сложного нет.
Потом подниму тему друг.Пан писал(а):Да ради бога,хош по телефону,хош на форуму. Всегда рад помочь.
Запитываешь питание(нижняя часть,отверстие ртом не продувается) к ресиверам контра 2. Верхнюю часть к верхней части ГТК. Остальные 2 вывода нижней части на тормоза по осям. Усё.shturman писал(а):а хотелось бы понять как и от чего запитать ускорительный клапан и куда его лепить .
Вместо РТС, если выброшен, а так сзади траверсы, между мостами.shturman писал(а):куда его лепить . хочу на заднюю телегу
Я как понял в моём случае воздух в итоге пойдёт не КУТП а от него на телегу.Так нет?Пан писал(а):Как понять "воздух от ресивера в задней траверсе фаркопа и воздух от правого ресивера в раме"? Как я понимаю,у тебя 5511/111,а у человека 55102. При таком раскладе у него тормоза контура 2,будут запитаны ресиверы контура 3 и 5. Не по феншую однако,как и запитвание от двух контуров сразу.
На задний баллон я как понял мне подключаться не надо.Пан писал(а):Теперь я ни чего не понял...
Тогда этого достаточно.За фото спасибо ДжошуПан писал(а):Нет конечно.
Скорее всего с правого что внутри рамы.Пан писал(а):А куда подключаться то будешь?
Я вообще теперь ничего делать ну буду.Так как советов много,но каждый друг другу противоречат.Сейчас фото кину там что скажешь?Пан писал(а):Ром,ты чего,спятил?! Дружище,надо хоть немного вникать в устройство! У тебя получится,что 2 ресивера будут работать на то,чтобы дать команду на ускоритель,а один ресивер контура 3 будет обеспечивать не только энергачи но и 4 тормозных камеры. Нормально?!
Вот и хорошо что ты поставил точку тут.Мне это фото показал один кулибин который считает что он хорошо понимает в камазе.Вот правду говорят-одна голова хорошо,а две лучше.Тормоза хоть смертельные будут?Пан писал(а):Что за уроды так запитывают воздухом?! По ходу у них выпотрошены защитные клапана.
Тебе надо запитывать ускоритель с двух верхних наружных ресиверов,находящихся справа - это на питание ускорителя. На управление - с верхней секции ГТК на верхний вывод ускорителя. Остальные 2 вывода ускорителя по осям.
...а третья на хрен не нужна!Роман из Льгова писал(а):Вот правду говорят-одна голова хорошо,а две лучше
РТС у меня нет.Началось всё с того как поменял ГТК на новый.Пан писал(а):РТС обычно за эту хрень виновен бвает. Если конечно тяги не закисшие.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя