Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну это возможно, если забито дренажное отверстие.Пан писал(а):на ЯМЗ-240 помпа сообщается ч-з сальник с полостью двигателя.
Скорее форсунка льет совсем, солярка не сгорает и пролетает в картер. Коллектор выпускной тоже сырой.alex62 писал(а):а соляра как в масло попало? Насос ?
Как уже подробно описали, начни с зажигания. Если не подействует, то придется лезть в ТНВД, есть там такая регулировка, которая даст резвости на разгоне740.11.240. ТНВД и форсунки после кап.ремонта а машина все равно не едет и жрет, товарищь подсказывает нужно добавить резкости, что за резкость, есть ли такая регулировка. Простой камаз и то работает резвее, все же новое, плунжера и распылители.
Смотри я правильно понял : Маховик в стопор, это значит подошел первый цилиндр, далее - откручиваю два болта что соединяют муфту и привод, далее - берусь за муфту и поворачиваю пока не дрогнет саляра с плунжера (трубка первого цилиндра снята), все вот она дрогнула и я значит эти два болта затягиваю убираю стопор и завожу. ТАК ???Совок999 писал(а):зажигание ставить это так
Как можно крутить насос за привод если маховик в стопоре?Совок999 писал(а):то крутиш насос за привод
Не пойму какие дырочки совмещать?Совок999 писал(а):савмешяеш дырочки привод наместе стоти и крутиш пластину болтами
Не пойму как можно сделать раньше позже если уже саляра дрогнула на первом цилиндре, считай зажигание уже выставлено и болты можно затягивать, а для чего тогда крутить раньше или позже???Совок999 писал(а):заводиш чуть раньше позже
Это такой болт с контргайками, с одной стороны как шарик ???doktor dizel63 писал(а):есть там такая регулировка
Чем больше зубов в планетарке,тем меньше расход.50 - много.У меня на 49х редукторах было около 40.Ищи причину.Иногда добавление мощности в тнвд сокращает расход топливаОлег 55 писал(а):Всем привет 54115 евро 1 240 л.с расход по равнине 50 литров п.прицеп термос 8тонн весит и груза 22тонны. 1700 оборотов/ 70 км в час, резина на 280, если поставить редуктора на 49, то меньше расход будет? тнвд после ремонта, а расход как был 50 так и остался, простой 5410 в этом же хомуте и то меньше расходова
Не помню,чтобы я с тобой спорил,вообще не понимаю,о чём речьСергей бывалый писал(а):Хабаровский КАМАЗист, в советское время в деревне кировцы не раз снимали тнвд из за воды я лично видел полные фильтра воды,изадраные плунжера так что не спорь
Этого достаточно,всё остальное забудь.Прочитай тему,я пошагово инструктировал,как зажигание ставить,повторять неохота.Вариант с моментоскопом,конечно,точнее.Только геморройный оченьСовок999 писал(а):резко газ чуть какбы звон ну типа детонация
Да за муфту,не за привод,если болты отпущеныОлег 55 писал(а):Как можно крутить насос за привод если маховик в стопоре?
вот это не зачем делать,если машина заводится и едет, значит метки стоят правильно.Олег 55 писал(а):Маховик в стопор, это значит подошел первый цилиндр,
тока на картинках такое виделСовок999 писал(а):сделай приблуду моменто скоб
не помню точно,вроде обратный корректор обзывается.затягиваешь энту гаечку до конца и машину не узнатьОлег 55 писал(а):Это такой болт с контргайками, с одной стороны как шарик
Нет не про этот разговор. Другая регулировкаЭто такой болт с контргайками, с одной стороны как шарик ???
Плунжеры разные,углы опережения разные.Давление на форсунках разное.Если менять,то и форсунки менять надо.Сомневаюсь,что простой насос евро форсунки продавит.Лучше напрячься и родной купитьОлег 55 писал(а):ТНВД с простого камаза можно поставить на евро 1 - 240 если настроить. В чем разница простой и евро?
Для начала поменяйтесь машинами и потом поделитесь впечатлениями. И придете к выводу, что менять.Олег 55 писал(а):Ну как так может быть, зачем тогда еврик нужен???
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя