Буде.Hishnik писал(а):будели ли этот фильтр выполнять свою функцию
Алекс-др писал(а):Буде
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну да. хотя нафиг он нужен,старый проще снять и промыть,и тратиться не надо,учитывая,что не каждый фильтр качественныйmaks 32 писал(а):эт он что ли к старому корпусу подходит что ли?
Я так понял, ставишь один раз, и потом меняешь только элемент? В смысле он на резьбе?камазюник писал(а):камазюник
Думаю, что качество очистки на порядок выше, а простой ФГОТ только отстойник и всеПан писал(а):обычный грубый фильтр очищается очень легко
Имеется в виду обычный камазовский фгот,а не эти еврохреникамазюник писал(а):сам пробовал?
Да лучше пускай так,чем эту бумагу забивает,лишь бы сетка целая была. Фильтра тонкой очистки справятся с остальным. А в этих импортных фготах еще и топливо сначала через клапана идет,забивая их,потом только в стакан,ну и смысл от него такого.Серега116 писал(а):а простой ФГОТ только отстойник и все
да именно такСерега116 писал(а):так понял, ставишь один раз, и потом меняешь только элемент? В смысле он на резьбе?
+++у меня ржавчина с бака идёт,отстойник не справляетсяСерега116 писал(а):что качество очистки на порядок выше,
какя то предвзятость прямCALIPSO писал(а):еврохрени
может и вместо воздушного фильтра сетку от кровати поставить?CALIPSO писал(а):бумагу забивает
да вот не чистят их почему то водителиПан писал(а):обычный грубый фильтр очищается очень легко
а бред не надо нести про то что сетка лучше бумажного фильтраCALIPSO писал(а):и не надо умничать,
разговор начался с твоих слов,что легче открутить четыре болта снять колпак промыть его и снова закрутить 4 болта,чем просто открутить закрутить еврохрень.CALIPSO писал(а):Разговор вообще шёл о том,
да если соляра летняя..кстати этот фактор долго удерживал меня от установки еврохрениСовок999 писал(а):еденственый плюс старого ГРУБОГО ето што можно в мороз погреть его горелкой
CALIPSO писал(а):и не надо умничать
в Л.С пожалуйста подобные диалоги!камазюник писал(а):а бред не надо нести
ЗдравствуйтеПан писал(а):Во всяком случае из-за маслянных не один движок угробили,я бы их не ставил.
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость