Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
конь зачетный был да возрадуется купивший.
Сань, сочувствую...........что дальше?Какие планы?Саня Миксерист писал(а):продал своего кормильца
Серег, если честно-хочу фуру рэф,только бабла чуть не хватает(вроде процентов на 70 под работу). или камаз сельхоз(на авось)serega55102 писал(а):что дальше?Какие планы?
продал на завод.водила счастлив, механики тоже....правда в первый же день работы у них помпа потекла.механик говорит: это все мелочи-говорит-претнзий к тебе не каких, машине тоже.Совок999 писал(а):конь зачетный был да возрадуется купивший.
Саня Миксерист писал(а):водила счастлив, механики тоже.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Как бы то не сложилось,заходи почаще!Не забывай!!Саня Миксерист писал(а):хочу фуру рэф,только бабла чуть не хватает(вроде процентов на 70 под работу). или камаз сельхоз
Смотрю у вас тоже точечная застройка?камазюник писал(а):камазюник
Молодец, я когда первый этаж перекрывал, кран пригонял, брусья укладывали и доски поднималикамазюник писал(а):поработал вчера -доски привёз и поднял
нет у меня простой совок 5511Ринат писал(а):еврика
иномарку, тягача, даф цф либо скания 124 евро 3Ринат писал(а):покупать что будешь?еврика?
Олежик приветик прицеп тоже продаешь,сколько денег хочешь?Олег_Балух писал(а):продал я совка, остался только прицеп, продался за один день, вчера выставил, сегодня продался, далее думаю тягача брать, пока что с бортовым полуприцепом
привет, не прицеп пока не продаю, так как буду еще один камаз собирать, либо 53212 либо 55102ваня писал(а):приветик прицеп тоже продаешь,сколько денег хочешь?
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей