И это немного не понятно - как это машина может быть моложе рамы с движком? Ведь не до 90-го же года их выпускали?серёга_23 писал(а):Год выпуска 1990 по документам. Рама и мотор 1986 года.
И это немного не понятно - как это машина может быть моложе рамы с движком? Ведь не до 90-го же года их выпускали?серёга_23 писал(а):Год выпуска 1990 по документам. Рама и мотор 1986 года.
У меня на совке отходил до 2007,потом еще года полтора ходил у другана,которому продал,потом был продан гоблинам,и они если и рстерзали насмерть его,то далеко не сразу и движок был живым...серёга_23 писал(а):движок вряд ли с 1986 года отходил бы.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Хоть вопрос и не ко мне,но влезу в разговор: У 532020 которых я встречал рама равна по длине 53212,но нет усилительных накладок,балансирки разные ,но в основном с 53212.Чтокасается ДВС ,то в январе этого года я продал 53212 1983 года со стандартным валом и блоком 1983 года выпуска,т.е. всё родноеПан писал(а):Но рама то своя? Если да,то есть ли у нее усилительные нахлесты по типу 53212/213? Балансирка какая?
Он писал машина с хранения. На хранении машина стоит около 5 лет. Затем на нее выписали ПТС, вот вам и год выпуска. Это восьмитонник с длинной рамой.Пан писал(а):является следствием опечатки,или вообще непонятных действий,
Об этом я не подумал.Алекс-др писал(а):Затем на нее выписали ПТС, вот вам и год выпуска.
На Камазе VIN выбит на раме, на кабине его дубликат.Пан писал(а):а как же тогда VIN
серёга_23 писал(а):Рама и мотор 1986 года
Подожди,а как же тогда:Алекс-др писал(а):На Камазе VIN выбит на раме, на кабине его дубликат.
ведь:Алекс-др писал(а):Затем на нее выписали ПТС, вот вам и год выпуска.
и судя по моему совку,то в 86-ом еще не били ВИН на Камазах,а на раме у меня было вот что: 5511 123456 86 .серёга_23 писал(а):Год выпуска 1990 по документам. Рама и мотор 1986 года.
ВИТАЛИК 268 писал(а):У 532020 которых я встречал рама равна по длине 53212,но нет усилительных накладок,балансирки разные ,но в основном с 53212.
Пан писал(а):вопросов больше чем ответов
Пан писал(а):КамАЗ с фирмой MACK
И по своей сути Камаз больше европеец,чем янки,вот только интересно,с оглядкой на кого мы его создавали? Движок похож на один из Меринских,проводка и пневматика тоже европейского типа...Eiger писал(а):машину торпедировала Европа
алюминиевыми головками в европах никто не баловался (воздушники не в счёт), кстати и уплотнение головок на камазе "по-воздушному" осуществили, тоже как ни у когоПан писал(а):европейского типа
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя